| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.07.2021, 11:50

| 

| 

Проблема с подвеской

Добрый день. Пишу первый раз, так что  не судите строго. Машина X-trail t31 2.5 бензин 2013 года. До меня была в аварии (только не знаю какой). Сначала все было нормально. Потом при повороте на лево начало закусывать правое колесо. На сервисе приговорили трипоид и в последствии всю полуось, что и поменял (поставил новый не оригинал). Все было нормально, а потом опять то же самое. Сказали -  попробуй поменять подрамник. Его менял и стало хуже. Поставил старый. Рычаг кстати тоже менял. На  валу, что входит в стакан трипоида выработка. То есть он трет об край стакана трипоида. Сейчас пока нормально, но боюсь опять вылезет проблема. По этому поводу вопрос - посоветуйте люди добрые мастера ( желательно на юге Москвы и не очень дорогого). Я и так с ней уже на деньги попал. Или что мне делать. Там еще проблемы с кондиционером и с вариатором.  То же бы их решить.  Спасибо за понимание)) 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |