| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				25.02.2009, 20:19

| 

| 

Не могу открыть капот

Добрый вечер. 
Имеется проблемка с открытием капота на Pathinder 96 года, надеюсь сможете мне помочь. 
Вообщем, машина побывала в сервисе, после чего перестал открываться капот. Ручка с тросом ослабла и трос немного вытянулся, я пробовал тянуть за него плоскогубцами, но безрезультатно. Машина уже почти месяц с закрытым капотом, жидкость омывателя на исходе и пора менять масло, в добавок после небольшой аварии повело бампер и необходимо его выровнять. Очень надеюсь на вашу помощь. 
За ранее спасибо, Александр. 

Последний раз редактировалось Sunday!, 25.02.2009 в 20:33.

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				25.02.2009, 21:30

| 

| 

| 

Может есть способ открыть капот без троса? Я заглядывал через решетку, за что дернуть не нашел. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				25.02.2009, 23:32

| 

| 

| 

У меня было такое, но на Ниве. Тросик вообще ушёл в подкапотное.Два дня корячился, закончилось всё отгибанием капота.На вашей машине не особо представляю, как замок выглядит.Всё равно, если тросик в салоне есть, надо пытаться за него,для удобства можно железку какую-нибудь попытаться приделать, чтобы тянуть.Плоскогубцами усилие маловато.Там может не растянулся он, а сбит немного механизм,или подклинивает.С напарником попробуйте, чтобы он чуть натянул или придавил капот, а вы тросик тянули.Удачи! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.02.2009, 00:46

| 

| 

| 

Пробовали уже так, я имелл ввиду вытянулся всмысле ушел дальше в салон, но как ни тяни он не идет 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.02.2009, 21:16

| 

| 

| 

Капот наверное у Вас не отогнуть..Если отогнуть и вывести туда тросик, то должен открыться, если вывести в подкапотное. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.02.2009, 21:17

| 

| 

| 

а если морду разобрать... 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.02.2009, 21:48

| 

| 

| 

Ну отгибать ничего не хочется. а решетка снимается толька из под капота, бампер то же. я осмотрел замок через решетку, там вроде есть болты которые крепят замок с ушком капота к раме, но чтоб их открутить надо резать решетку, опять же не хочется. а сам заком находится внутри какогото кожуха, возможно я ошибаюсь 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				26.02.2009, 21:49

| 

| 

| 

так же через решетку можно дотянуться до троса, но он под стальной рубашкой, и вытянуть его не полутися 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				26.02.2009, 22:09

| 

| 

| 

а замок щёлкает, когда тяните тросик? 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				26.02.2009, 22:37

| 

| 

| 

В том то и дело что нет. Он не тянется, он намертво гдето зацепился или оборвался. какие бы усилия не прилал он остался на месте 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |