|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

09.12.2005, 02:13

|  |  
	| 
				 Рейтинг салонов по покупке авто! 
 В последнее время на форуме пишут про проблемы с покупкой авто. Основная проблема - нарушение сроков поставок. Вот и мысль в голову пришла ... неужели все так плохо? и пишут только те у кого были задержки, а у кого все гладко - молчат?Предлагаю высказаться по этому поводу - у кого как всё было)
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2005, 02:59

|  |  
	| салон - продиксдата покупки - 13 июня 2004 г
 машина - альмера 1.8
 покупал без кредита из имеющихся в наличии.

Утром пришел в салон, часов в 5 уехал на машине с установленным доп оборудованием.
 Единственная накладка - на учет ставил сам, так как через салон надо было ждать 2 или 3 дня + не работало кафе ! пришлось всё это время смотреть телевизор
 Персонал потерял интерес ко мне сразу после внесения денег в кассу)) *этот недочет уже вроде исправлен*

Довольно быстро и оперативно.

Через полгода муж сестры покупал в этом же салоне машину в кредит и "под заказ".  Машина пришла на 1 день раньше назначенной даты.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2005, 11:53

|  |  
	| Покупал машину В Авроре, Альмера N16 1,5. Интересующей комплектации не было, пришлось ждать три недели, на время ожидания оставил залог 1 кило бакс. Машина пришла четко в обещанный срок. Забирал ее в договоренный день, до этого по предварительному заказу Аврора ставила допы. Все позитивно, только вот с момента прихода в салон и окончательной оплаты до момента когда выехал на машине прошло более 5-ти часов. Все это время менеджер бегал оформлял какие-то свои бумажки, т.к. мои бумаги были у них оформлены заранее. Долго не могли помыть машину и прочие нудные мелочи происходили в течении всего времени ожидания. 
 Менеджер на следующий день позвонил уточнил как доехал, доволен ли машиной, какие будут пожелания. 
 В целом, как покупатель остался доволен, только вот кафе у них в салоне нет, покушать негде   |  
| 

|  |      | 

12.12.2005, 17:35

|  |  
	| Покупал в Продиксе в 2005 N-16  пришол и купил не чего не ждал мне цвет любой не белый только, всю допку поставили в течении 3 с половиной часов сидел в кафе смотрел телек в общем отлично жалоб нет. |  
| 

|  |      | 

20.12.2005, 16:49

|  |  
	| Покупал в Авроре.Р-12.Долго,нудно.Кафе нет.Менеджер раздолбай,постоянно опаздывал,все не вовремя.Куча времени потрачено в пустую.Девченки там ничего,строили глазки.А в остальном... 
				__________________тормоз-это медленый газ!
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2005, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pawell
Покупал в Авроре.Р-12.Долго,нудно.Кафе нет.Менеджер раздолбай,постоянно опаздывал,все не вовремя.Куча времени потрачено в пустую.Девченки там ничего,строили глазки.А в остальном... |  А как звали того самого менеджера??? 
У меня на днях знакомая моего друга там машину покупала. Как постоянному клиенту их сервиса - мне тоже пришлось участвовать в данном процессе. Довольна осталась не только она, но и я. Правда не совсем помню как его звать, но  толковый паренек попался. А про акфе - не правда. Оно там есть. Я там постоянно, как на сервис приезжаю, тусуюсь  |  
| 

|  |      | 

21.12.2005, 13:46

|  |  
	| Кириллио, не подскажешь ли, где в Авроре кафе? Че то ездим туда, ездим, но кроме диванчика и автомата с кофе - только телевизор из развлечений. Кстати, был в Тойота на Приморском - вот где кафе и сервис! ВСЕХ ниссановских диллеров надо туда на экскурсию водить, чтобы знали, что такое внимательное отношение к клиенту.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2005, 15:34

|  |  
	| Zakonov, а ты где сам бываешь? на Кубинской??? Ты не прав дважды!Кафе есть...и ехать надо на ул. Салова 56 (въезд с Софийской - возле Фучкика)!!! - там у них новый центр Ниссановцев
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2005, 16:57

|  |  
	| "Я там постоянно, как на сервис приезжаю, тусуюсь  " 
..... 
Они и работают то еще недели три по новому адресу, а в их кафе уже есть завсегдатаи. |  
| 

|  |      | 

22.12.2005, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kirillio
 как звали того самого менеджера???У меня на днях знакомая моего друга там машину покупала. Как постоянному клиенту их сервиса - мне тоже пришлось участвовать в данном процессе. Довольна осталась не только она, но и я. Правда не совсем помню как его звать, но  толковый паренек попался. А про акфе - не правда. Оно там есть. Я там постоянно, как на сервис приезжаю, тусуюсь
  |  Толковые ребята там действительно есть,не спорю.Жену мне так обработали,что кроме X-Trail ничего не хочет.Хотя у самой достойное авто.А вот кафе я там не помню  
				__________________тормоз-это медленый газ!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |