|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 18:33

|  |  
	| 
				 Как открыть капот? 
 Дело было так: надо было зарядить аккумулятор и я открыв капот закрыл кнопкой ключа (интелект. ключ) двери автомобиля, после сего отсоединил клеммы, снял аккумулятор захлопнул капот. Пришел с заряженным аккумулятором, а двери не отрываются ключом! Помогите советом что делать?  |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 18:53

|  |  
	| А у меня 2 вопроса... 1-й: Разве можно закрыть машину при открытом капоте? 2-й: Замки не открываются и металлическим резервно-потайным ключом? Он вроде как специально для таких случаев. 

|  |      | 

21.02.2009, 19:30

|  |  
	| 1. наверно можно, если у меня получилось))) 2. не открывается, типа вроде супер лок((((
 P.S. когда отключил аккумулятор пищала сирена с каким то интервалом внутри салона потом выключилась. Блин что делать !?
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Х-Radik
 не открывается |  Этого не может быть...   Попробуй ВД-40 (или размораживатель замков) в замок залить. Мне кажется, что замерзла личинка просто. Металлический ключ открывает замок механически и при отсутствии борт.электричества.    И вторую дверь (пассажирскую) попробуй. Там личинка должна быть под загушкой...

|  |      | 

21.02.2009, 19:40

|  |  
	| Пробывал и размораживатель и ВДешку ключ свободно входит  но при повороте ключа чувствуется что изнутри что то держит    Машина то черная и как раз водителской стороной к солнцу, трогал дверь реально теплая снег тает! |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 19:56

|  |  
	| Такс... У меня инструкции под рукой нет, дабы перепровериться. Но...Я всеж уверен, что дверь должна открыться. Может из-за боязни сломать что либо, поворачиваешь ключ не достаточно сильно?  Вот, на крайний случай: http://www.nissan.ru/home/services/a...html?ln=/ru_RU  можно туда позвонить...Пусть чего нибудь умного скажут.

|  |      | 

21.02.2009, 20:05

|  |  
	| Спасибо! Завтра попробую позвонить, но мне кажется они отправят меня к ближайшему дилеру в Сургут за 180 км. Хорошо что я  успел регистрационный осмотр пройти , но номера еще не получил((. Ключом крутил не боясь))ПС. Где то раньше читал что кто то уже сталкивался с такой проблемой но поиском не нашел.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 20:08

|  |  
	| Не отправят.    Отсутствие аккамулятора=полному его разряду. Ситуация достаточно штатная. Не переживай.    Может сейчас еще кто нибудь ещё из одноклубников подтянется и что нибудь пояснит. Особенно, если книжка под рукой есть. Уверен, решаемо усё.    
А чего сейчас не позвонить, кстати? Техпомощь и консультации круглосуточные и бесплатные.    Тем паче что и оплачены уже при покупке новой машины...

|  |      | 

21.02.2009, 20:11

|  |  
	| Спасибо за поддержку!  |  
| 

|  |      | 

21.02.2009, 20:51

|  |  
	| Да просто думаю скажут: спасибо за ваш звонок  на ....... мы сейчас вас свяжем с ..... слушаем "Моцарта"...... Да я Вас слушаю....... извините вам надо проехать к ближайшему дилеру))))))) ну час попробую! И что я должен сказать что я снял аккумулятор!)))) Меня мучает то что при снятии аккумулятора пиликала сирена и авто могло заблокировать двери!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |