|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.12.2005, 14:21
|
|
Покраска.
Приветствую всех ....
Есть проблема.
Прошло не более полугода как я забрал машину из Ниссан на коптевской после покраски бампера (камни побили его) так вот, потихоньку за лето камешки чуток побили еще раз бампер..... и я начал замечать как лак сверх бампера начинает отслаиваться..... после мойки в выходные я просто ужаснулся  Образовались огромные ПЛЕШИВИНЫ до краски....
Что мне делать, я делал машину по страховке...
Думаю мне что в страховую ехать и писать заявление или как....?????
|
|
|

# 2
05.12.2005, 14:25
|
|
Напрягать сервис надо.Должна быть гарантия на выполненные работы.И не важно по страховке или как.
|
|
|

# 3
05.12.2005, 14:29
|
|
Сообщение от alyigor
Напрягать сервис надо.Должна быть гарантия на выполненные работы.И не важно по страховке или как.
|
+1
|

# 4
05.12.2005, 14:43
|
|
Вот и облом... гарантия на покраску 6 месяцев, а забрал я ее в конце марта!!!! 
|
|
|

# 5
05.12.2005, 14:48
|
|
Сообщение от V.Egorov
|
оформляй страховой случай ещё раз.. протри чем нить бампер и зови гайцов.
ИМХО
|

# 6
05.12.2005, 14:48
|
|
Сообщение от V.Egorov
|
В юр.консультации уточнить нада.Два года должна быть(по закону о защите прав потребителей)Уточни.
|

# 7
06.12.2005, 16:11
|
|
После поездки в Ингосстах.....
Мне объяснили следующее, так как на бампере за стечением времени уже есть сколы, то по гарантии перекрашивать не будут и в сервие, а на просьбу составить новый страх случай, пояснили , что сколы на бампере (ПОЧЕМУ-ТО)??? не являються страховым случаем...!???? БРЕД
Так подскажите, че мне теперь машину царапать!???
|
|
|

# 8
06.12.2005, 16:52
|
|
У тебя каска? Можешь въехать в столб парковочный.
|
|
|

# 9
06.12.2005, 17:04
|
|
Сообщение от alavrush
У тебя каска? Можешь въехать в столб парковочный.
|
МОГУ.!!! 8)
Но это глупо, представь, если у ребенка зуб болит но ребенок застрахован, для бальницы ему что, руку оторвать нужно!?
|
|
|

# 10
06.12.2005, 17:49
|
|
У меня тоже Ингос. Тольчто звонил и узнавал по этому случаю. Значит слушай сюда. Сколы изначально не являются страховым случаем. Что такое скол - это точечное повреждение лакокрасочного покрытия. Хотя вообще это не правильно, т.к. если ты страховал машину новой, то она такая и должна оставаться на всем протяжении дейтвия страховки. Можешь написать, что пионЭры пульками обстреляли или кто-то хлебя насыпал :-)
В нашем с тобой случае делается так, царапаем, джуть-джуть и вызывает ДАИ (он же ГАИ, он же ГИБДД). Они приезжают. Ребята так и так вышел на обед, смотрю - цапапина. Вах-вах любовница отомстила :-) Дальше, денег можешь не давать (тогда самому придется за печатями ездить), а можешь дать и весь комплект документов уже у тебя на руках. Дальше едишь в Ингос, так и так, вот документы, зафиксируйте заявление. Все! Берешь направление и едешь в другой сервис, т.к. эти запалились.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|