|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
02.02.2009, 19:43
|
|
Оригинальный мануал Micra K12
Добрый вечер всем.
Тоффарисчи, т.к. машын покупался б/у, следовательно спросить дилера невозможно, существует ли в природе оригинальный (производителя авто) мануал на русском языке? Я имею ввиду не сервисную литературу, а натурально how to use в видении Nissan.
|

# 2
02.02.2009, 22:07
|
|
ну да! должен прилагаться к машине. а тебе не дали?
|
|
|

# 3
03.02.2009, 15:41
|
|
К машине дается инструкция по эксплуатации. Сервис-мануал - это совсем другое. На русском языке если и есть в природе, то только если кто-то постарался его перевести, что крайне сомнительно - это огромный материал по объему.
|

# 4
03.02.2009, 15:57
|
|
как я поняла, речь о how to use, а не о how to serve, в смысле, не сервис-мануал, а просто инструкция по эксплуатации.
неверно поняла?
|
|
|

# 5
03.02.2009, 16:00
|
|
Инструкция по эксплуатации - это то, что выдают нам при покупке машины. Она на русском языке и для ее прочтения не требуется никакого специального образования. Это указания, где какие кнопки, как включить то, выключить это, завести, переключать КП и т.п.
Сервис-мануал - это пособие для сотрудников сервисных центров, там расписано, как ремонтировать и обслуживать машину.
|

# 6
03.02.2009, 22:20
|
|
да знаю я разницу, просто человеку предыдущий хозяин мог не дать инструкцию (кстати, мануал - вполне даже инструкцией переводится), а автор написал how to use (использовать, а не чинить).
в общем, надо самого автора спрашивать, не задал ли он самый избитый вопрос этого форума... 
|
|
|

# 7
06.02.2009, 15:17
|
|
Не, прежний хозяин сказал, что инструкцию ему не дали в Мажоре. Только сервисная книга. Мама желает инструкцию, чтобы можно было посмотреть и нажать что нибудь нужное.  Я тут в форуме вычитал про функцию "проводи меня". Проверил на стоянке, есть такая, очень удобная функция. Я то хотябы в форуме могу вычитать, а мама без инструкции точно ничего не найдёт.
|

# 8
06.02.2009, 15:19
|
|
Вот и выяснили что нужна Инструкция по эксплуатации
|
|
|

# 9
06.02.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Ilynoff
 Только сервисная книга
|
Это называется "гарантийная книжка", там проставляются отметки о прохождении ТО и без нее отремонтироваться по гарантии нереально.
|

# 10
06.02.2009, 20:49
|
|
совершенно верно
Именно так! Но от её наличия легче не становится, инструкция не была бы лишней. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|