| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				24.11.2005, 14:23

| 

| 

История покупки Ниссан Алмера в Аврора-Авто

Всем привет. Хочу рассказать одну историю покупки машины в кредит. 
«Аврора-Авто» - официальный дилер Nissan в Санкт-Петербурге. Находится по адресу Кубинская ул., д.4. 
Несмотря на то, что покупала машину коллега по работе, писать буду от третьего лица, поскольку в процессе участвовали на разных этапах несколько человек и решения на разных этапах тоже принимались совместно. 

... продолжение истории сохранено в архивах. 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДСТВА АВРОРЫ-НИССАН: 

Конфликт урегулирован с Хозяйкой авто в полной мере. Все документы должны быть оформлены не позднее начала следующей недели. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				24.11.2005, 14:45

| 

| 

| 

Мда, подстава.  
А зачем подписывал Акт приемки авто, если были подозрения? 
Сейчас наверно только через суд, закон о праве потребителя гласит, что они должны компенсировать часть  или заменить на новый... 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				24.11.2005, 14:47

| 

| 

| 

нда .... раньше я считал СТК на последнем месте ..... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				24.11.2005, 14:52

| 

| 

| 

дддддддддддаааааааааааааааааааааа......... я уже не жалею что покупал у субдилера и переплатил малехо..... но зато по крайней мере с кузовом все в порядке........оч сочувствую 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				25.11.2005, 00:26

| 

| 

| 

В этом посте я не совсем понял несколько моментов: 
1. в какой момент был подписан акт приемки? 
2. в чем был подвох, когда продавец "по ошибке" указал в договоре 65%? 
3. кто сказал Вам в Авроре, что эту машину на новую никто не поменяет?Как это было объяснено? 
4. почему чел на Патроле при пробеге 40 тыс. должен был за ремонт гарантийной машины что-то платить?  
Вообще, менеджеры Авроры регулярно бывают в нашем форуме, плюс к этому- Аврора - партнер Ниссан- Клуба. Поэтому, уверен, что скоро узреем адекватный ответ партнеров в этой теме. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				25.11.2005, 01:44

| 

| 

Да уж.. вот так читаешь и не знаешь что сказать, Трудно поверить, но вот что у меня с авророй приключилось.. 
Купил примеру 1.6 в январе 2005, на следующий день сгорела 1 катушка ( это на свечах), затроило, поменяли, на другой день сразу 2, поменяли. И пошло поехало..как то странно машина едет, в руль отдает, шумит вроде громче чем надо, когда заводишь по утру обороты прыгают, едет не то ни се, в подвеске постукивает с права, теплозащита на глушители гремела -сняли, смарт блок полетел- поменяли,имобилайзер поставили работает через раз, поворотник моргает когда хочет и тд и тп. Все выслушивают вроде вежливо и с пониманием, но после обращений с теми же дефектами и уезжаю... все говорят у тебя в порядке.. Плюнул.. ну не будешь же ездить каждый день и так как на придурка смотрят, а наездил то 9000 км. 
Это конечно не так круто как у тебя, но тоже... 
Отсюда просьба.. может кто то из счастливых обладателей примеры 1.6 прокатится чуток на моей, ну и мне даст рульнуть немного.. очень хочется услышать мнение не приемщика , а того кто ездит на ней постоянно! живу в центре у пл востания. Ниссановоды- ХЕЛП! 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				25.11.2005, 14:36

| 

| 

| 

Я брал в Авроре в конце октября альмерку 1.8 ручку.  
Все ОК. Кредитная, но документы быстро оформили и все без проблем. Даже резину переобули авансом ( деньги потом завез) 
Маленько затупил при получении машины, у них два близнеца работают- менеджеры. Один занимался мной, второй другой машиной, но я его сразу не заметил. Потом спрашиваю у не своего близнеца " Ну как там моя машинка, когда будем принимать?" Он мне " Я не в курсе!!!", и тут подходит мой близнец. Я аж сел!! Жена, вот, говорит, зачем вчера абсент пили-теперь результат. Посмеялись. 
В общем нормальная контора. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				25.11.2005, 14:49

| 

| 

| 

2 ivan77: Тема не закрыта, у вас есть возможность подтвердить или опровергуть положительный результаты по этому делу (плз объективно и без лишних эмоций) ... 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				25.11.2005, 15:35

| 

| 

| 

А зачем убрали предисторию этой темы? С утра была, а к обеду уже подчистили? Зачем тогда форум? Ведь на мой взгляд форум для этого и существует, чтобы люди могли рассказать о своих проблемах, и заодно предостеречь и других от того же самого, а не читать о том кто где с кем пил  или ел или у кого машинка розовая или голубая. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				25.11.2005, 17:20

| 

| 

| 

Я в Авроре летом Примеру покупал. Никаких замечаний не было. Разве что отдавали долго, так как менеджер Алексей говорил мне: "не могу отдать вам непомытую машину..." А мойка как назло сломалась. 
Помыли ее у Роверов, залили 20 литров бензу и омывайку наполную, показали как вариатором пользоваться и 9 вечера я уехал. 

По-поводу сервиса - ничего не могу сказать, только собираюсь, надеюсь впечатления и результат будет положительный. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |