|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.01.2009, 08:29
|
|
Замена аамо на более жесткие и демонтаж стабилизаторов
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/22988/
Дедечка судя по всему с опытом. Ближе к концу статьи он с сотоварищами занимается анализом управляемости и поведения подвесок на разных покрытиях. В итоге решают убрать стабилизаторы поперечной устойчивости с обязательной заменой амортизаторов на более жесткие. Езда по грунту действительно напрягает, швыряет по салону так что мало не кажется. Ехать приходится в темпе вазовской десятки. Есть у кого нибудь опыт подобных доработок? 
|

# 2
16.01.2009, 08:48
|
|
Привет! Я задний стабилизатор снял, машина стала заметно мягче идти по пересеченке, в повороте стала чуть более валкая но не намного. Так как не летаю а езжу, то меня устраивает полностью. Раньше при проезде препятствия на подобие СТОЯЧЕГО полицейского по диагонали, колбасило не по детски. а сейчас как то даже комфортно что ли. Аммортизаторы заднии поставил KYB, но не потому что занимался настройкой, а по причине того что правый банально потек. Попробуйте просто отключить, понравиться, тогда снимайте. Да кстати я с того форума к вам пришел и снял стаб. по наводке Романа, ничуть не жалею. Да и ХАБы у меня тоже теперь постоянно в режиме LOK, расход немного увеличился, но это скорее субъективное мнение.
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/21020/
Корень.
|
|
|

# 3
16.01.2009, 08:50
|
|
Валерий, гляньте в личку, плиз.
|

# 4
16.01.2009, 09:01
|
|
У меня тоже оба стабилизатора сняты, ездить более комфортно меньше чувствуются мелкие неровности, крены кузова в поворотах больше но не криминально.
|
|
|

# 5
16.01.2009, 09:51
|
|
отключить не получится - у меня араб, размыкателя нет. Вы сняли только передний? товарищь рекомендует оба... Да и на управляемость влияет в большей степени передняя подвеска все равно. Имхо
124ce - у вас аммо штатные остались? Корабль на волнах тоде не хочется...
|

# 6
16.01.2009, 11:54
|
|
Сообщение от flaky
 124ce - у вас аммо штатные остались? Корабль на волнах тоде не хочется...
|
Стабилизаторы просто снял. Пердние амортизаторы масло каяба задние не помню. Управляется абсолютно нормально и в городе и на трассе. Мягким как седан он не стал. Мне кажется дело в пружинах они дают жесткость.
|
|
|

# 7
16.01.2009, 12:25
|
|
Скорее в самой подвеске, в рычагах.
был Дискавери1 - так вот там подвеска просто супер мягкая. Проглатывает все неровности, очень мягко.
|
|
|

# 8
16.01.2009, 13:06
|
|
124ce
мягкости седана и не нужна, иначе потеряется управляемость и энергоемкость. И так сняли оба стабилизатора или ТОЛЬКО задний как вы ранее написали?
|

# 9
16.01.2009, 13:33
|
|
Снял передний и задний стабилизаторы
|
|
|

# 10
16.01.2009, 13:39
|
|
задние аммо сток? перед Kayaba масляные это какие? Они все масляные, не бывает газовых, бывают масляные с газовым подпором высокого или низкого давления. Хотелось бы по возможности модельный ряд, Kayaba Exel-G или Premium тд
Спасибо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|