|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|

# 1
16.01.2009, 07:52
|
|
скрежет ABS-ки!!!
понимаю что много раз поднимались эти темы, но почиав все посты для себя ничего не нашел!!! может кто подскажет?!
... заменил колодки передние(поставил "КАШИЯМУ") .... все чистил и смазывал, пластинки которые на колодках не выкидывал - поставил на место, - но теперь при торможении(только в момент срабатывания ABS) появляется скрежет "нехороший металлический" (со стороны переднего правого колеса) .... сама "АБС-ка" работает нормально(т.е. в педальку бьет как положено, тормозит нормально, никуда не ведет) .... "скрежет" проходит после отпускания педали тормоза через 1-секунду
... кто что подскажет?!
P.S. : может еще что поменять? (менять машину не предлагать) 
|

# 2
16.01.2009, 08:02
|
|
колодки меняли сами ?
|
|
|

# 3
16.01.2009, 08:03
|
|
да сам!!
|

# 4
16.01.2009, 08:14
|
|
вообще я бы снова бы перебрал посмотрел бы ибо не в обиду будет сказано могли что нить не так поставить, думаю снова надо посмотреть визуально сразу будет видно было у меня как то на ниве правдо ;) случай из прошлого поменяли тогда колодки так заменили что скрежет был был потом тормоза наелись оказ-ся диск тормозной раскололся был в форме полу месяца ! и колодки выпали вот так вот
|
|
|

# 5
16.01.2009, 13:57
|
|
да, это конечно заново все разберу проверить!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|