|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 18:28

|  |  
	| 
				 Помогите,как приподнять "задницу" на Nissan Sunny N14 
 Здравствуйте,у меня "Санки" уже 4 года,за это время как-то подумал "зад"!Я из транспортёрной ленты вырезал проставочки,помогло,но увы не надолго!!!Вот думаю пружинки задние засунуть туда какие нибудь усиленные???П о м о г и т е,что посоветуете,может кто-то уже чего-то да изобрёл???  |  
| 

|  |      | 

17.01.2009, 08:40

|  |  
	| Обычные новые поставь и будет все в порядке. Плюс очень советую посмотреть в каком состоянии задняя часть кузова.Иногда у sunny пружины практически пробиваются сквозь чашки в багажник. У меня самого почти так и было. Ржавчина съедает всю жопу подчистую. Простая замена ремкоплектов задних арок вылилась в итоге в крупный кузовной ремонт: пороги, внутренние и внешние арки, усиление багажника. После ремонта задняя часть машины стала повыше даже без замены пружин.
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2009, 12:47

|  |  
	| Я себе менял пружины, не помогло, как была низкая так и осталась.. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 10:45

|  |  
	| Попробуй выточить стаканчики из метала и поставить вместо проставочек из транспортерной ленты. Когда у отца был "мерин". нам помогло. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 10:47

|  |  
	| HellSoul, подскажи, пожалуйста, коды деталей, которые менял при ремонте задней части машины: пороги, внутренние и внешние арки. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 12:14

|  |  
	| Новые пружины не сильно помогают. Я менял, как была низкая, так и осталась. Разве, что чуть может повыше стала. |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 10:15

|  |  
	| Кто ставил задние проставки, посоветуйте какие лучше брать, и на сколько можно поднимать?? |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 17:50

|  |  
	| Поставь проставки, в каждом автомобильном продаются( У нас в Барнауле точно), у меня стоят, из аллюминия, проехал 35000км и все нормуль. |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 17:51

|  |  
	| Я поднял кажется на 300мм  |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 22:27

|  |  
	| я поставил от двенашки передние-потпилил,подгнул два года без проблем. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом