|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
17.11.2005, 11:02
|
|
Господа ниссановоды, нужен ваш совет
Вчера катаясь по автосалонам поняли , что жене жизненно необходимо приобрести ниссан микра. :hochu: Стоит ли покупать ее прямо завтра или лучше дождаться какихнибудь новогодних акций. Типа распродажа авто2005г или резина в подарок и тд.
|
|
|

# 2
17.11.2005, 11:28
|
|
думаю конец декабря - начало января - самое привелекательное время *точнее самое привлекательное - февраль, но до февраля могут разобрать все авто 2005 года... можно пролететь)*
Приежай на очередную встречу ... расскажем как получить доп. скидку и человеческое отношение персонала салона.
ну а если вопрос цены интереса не представляет ... тогда хоть сегодня))
|
|
|

# 3
17.11.2005, 11:28
|
|
Ага, подожди 2006 года и вообще новую Микру не купишь))
Как жену звать, Евгений? Не к имени подбираешь машину?
|
|
|

# 4
17.11.2005, 12:03
|
|
Сообщение от v850
думаю конец декабря - начало января - самое привелекательное время *точнее самое привлекательное - февраль, но до февраля могут разобрать все авто 2005 года... можно пролететь)*
Приежай на очередную встречу ... расскажем как получить доп. скидку и человеческое отношение персонала салона.
ну а если вопрос цены интереса не представляет ... тогда
хоть сегодня))
|
Цена имеет большое значение!!! За скидкой и советом готов подорваться хоть сейчас!
|
|
|

# 5
17.11.2005, 12:07
|
|
Вот Сутугин проснется после вчерашего, позвонит в "Аврору" "нашим старым знакомым", и разрешит твои мучения.
|
|
|

# 6
17.11.2005, 12:09
|
|
Сообщение от Zakonov
Ага, подожди 2006 года и вообще новую Микру не купишь))
Как жену звать, Евгений? Не к имени подбираешь машину?
|
Долго думал какие ассоциации женских имен имеет ниссан микра , ниодного не нашол. Но жену величают Елизаветой
|
|
|

# 7
17.11.2005, 12:39
|
|
[quote="Zakonov"]Вот Сутугин проснется после вчерашего, позвонит в "Аврору" "нашим старым знакомым", и разрешит твои мучения.[/quote
Огромная просьба ,когда проснеться ваш дружбан и начнет довать информацию, не сочтите за трудность, наберите 715-80-19. Зарание благодарю. :godbless:
|
|
|

# 8
17.11.2005, 14:27
|
|
человеку всегда надо давать выбор !
если "наши старые друзья" на машины будут давать цены так же как и на ТО ....
Короче связывайся с авророй, если условия не покажутся привлекательными ... звони 716-97-50
|
|
|

# 9
18.11.2005, 16:03
|
|
Уважаемый v850, действительно ли есть возможность получить скидку на авто в Авроре? Заказал там машину, скоро должна подойти, подскажите как правильно поступить чтобы данный бонус имел место быть.
|
|
|

# 10
18.11.2005, 19:23
|
|
чтобы данный бонус имел место быть - необходимо:
- иметь желание купить ниссан
- иметь возможность купить ниссан
- позвонить по номеру 716-97-50
только в этом случае будет бонус *кстати в авроре скидку делать не умею! я не волшебник ... я просто учусь (с). Это будет другой салон*
В Вашем случае.... извините - не ко мне (скидка обсуждается до заказа машины, а не после).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|