Всем хорошего нстроения!
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, подскажите кто чем может!!!
Nissan Micra K12 2004 1.4 Штатная заводская сигнализация, более на авто ничего нет.
Ни с того ни с сего начала открываться на ходу задняя дверь, причём моторчик замка всё время в подвижном состоянии, то открывает, то закрывает...
Соответсвенно, одновременно, если задняя дверь закрыта, с кнопки (замка задней двери) она не открывается.
Если успеть закрыть дверь, войти в салон и нажать на консоли кнопку закрытия центрального замка, то начинает пищать внутрисалонный зумер постоянно, что очень давит на мои нервы.
Записалась в на диагностику в техцентр Ниссан Автогранд на Профсоюзке на эту субботу, а машина простояла со вторника на парковке, не выезжала.
Съездила сегодня в техцентр, всю дорогу замок вёл себя отлично, дверь была закрыта при движении, зума в салоне не было...
Провели диагностику, соответсвенно никаких проблем выявлено не было!
А вот по пути обратно, домой, началось почти всё вновь, один раз задняя дверь самопроизвольно открылась, и зум иногда, но срабатывал на короткое время.
Мастер посоветовал приезжать к нему сразу с этой проблемой, как только она возникнет. Но ведь и работа есть, не могу бросить её при возникновении данной ситуации, да и опять могу не довезти до техцентра данную неисправность, и денег это будет стоить на проверку вновь и вновь, а воз и ныне там.
Что мне делать, как поступить?
Может кнопку двери поменять?
Может замок задней двери?
Может это вообще не в них дело, а в самой штатной сигнализации?
А может что то в проводах каких коротит?