|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

10.12.2008, 15:29

|  |  
	| 
				 Багжник на крышу 
 Кто нить уже покупал багажник на крышу новой тианы?просто если лыжи еще в люек заднего сидения проходят то борд не лезет ((((
 диллер говорит уних нет не то что на новую а вообще на тиану на сайте туле тоже нет ((
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2008, 22:25

|  |  
	| Борды вместе с ботами в чехле в количестве нескольких штук легко входят в салон сзади, если немного переднее сиденье сдвинуть вперед. Я лично так буду перевозить |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 00:35

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.12.2008, 11:09

|  |  
	| Мне в тулле сказали - по каталогу нет, машина бизнес-класса, на такие не делаем, но если подъехать, что нибудь точно подберем от других моделей. |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 04:49

|  |  
	| Чесно говоря,как то багажник на ней смотреться не будет!Лучше сзади в салон 
				__________________"Весь мир и один человек столкнулись меж собой, и оказалось, что это две силы равной величины..."
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2011, 12:41

|  |  
	| Этот багажник встает и на новую и на старую Теану. Не встает только на стеклянную крышу, по соображениям безопасности.
				__________________anny
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2011, 23:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sky012
 как то багажник на ней смотреться не будет! |  Ничего страшного. Но чаще он нужен для практичности, нежели, чем для красоты. Коли не склабываются задние сидения, то вещь просто необходимая, если в семье 1 машина. Ставить-снимать минуты. Но спасает сильно.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |