|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 19:11

|  |  
	| 
				 Среда 
 Господа проконсультируйте пож. В среду приходит заказанная мной Teana Luxury, но вместе с ней приходит и премиум, отсюда вопос стоит переплачивать 50тыщ ибрать премиум или Luxury будет вполне достаточно? |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 01:30

|  |  
	| Желею, что не взял премиум =( |  
| 

|  |      | 

05.12.2008, 12:31

|  |  
	| Почему??? |  
| 

|  |      | 

06.12.2008, 15:35

|  |  
	| Хочу люк и прочие фишки =)) |  
| 

|  |      | 

07.12.2008, 17:20

|  |  
	| Кроме голубого зуба и карты(которая работает только в Москве и Питере) ничего больше не будет, люк идет только на 3.5, для Н.Новгорода наверно не стоит брать премиум. |  
| 

|  |      | 

07.12.2008, 19:26

|  |  
	| С люком машинка на 3 см ниже! Это очень ощутимо! |  
| 

|  |      | 

07.12.2008, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hitman100000
 Кроме голубого зуба и карты(которая работает только в Москве и Питере) ничего больше не будет, люк идет только на 3.5, для Н.Новгорода наверно не стоит брать премиум. |  Значит не ошибся |  
| 

|  |      | 

15.12.2008, 11:30

|  |  
	| + Bluetooth Hands-Free, DVD-навигационная система (к ней - Touch Screen в дисплее), Ионизатор в системе климат-контроля с кнопкой включения очистки воздуха, Автоматическая рециркуляция воздуха в системе климат-контроля, Дезодорирующий элемент в системе фильтрации воздуха, Отделка деревом рулевого колеса, Клавиши дистанционного управления Bluetooth Hands-Free на руле. Люк только на 3.5. Из всего перечисленного (кроме навигации - я в Москве, удобная штука) очень понравилась Bluetooth Hands-Free - работает хорошо, езжу много, по телефону болтаю - руки свободны (безопасность опять-же). Выбирать Вам. |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 21:59

|  |  
	| Все уже поздно выбирать. Взял luxury В пятницу придет ПТС и заберу машину. Жду не дождусь |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |