| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.11.2005, 18:40

| 

| 

1 ТО в Авроре

мне сегодня (кажется, сама пока не видела) сделали 1 ТО в Авроре, и даже пообещали уменьшить расход бензина на моей многострадальной микре. Сказали откатать бак и посчитать, но зато обороты не летают.  
Катька, против твоих 2800р мне это обошлось в 4000 с копейками  (((  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.11.2005, 19:34

| 

| 

| 

звучит здорово - сегодня я вроде прошла ТО 1 в авроре))) 

Вчера тоже прошел ТО, только не 1, а 4.  
с делами разгребусь - выложу отдельной темой))) *в двух словах - был в продиксе. терпимо* 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				15.11.2005, 12:44

| 

| 

Сообщение от v850
звучит здорово - сегодня я вроде прошла ТО 1 в авроре))) 

Вчера тоже прошел ТО, только не 1, а 4.  
с делами разгребусь - выложу отдельной темой))) *в двух словах - был в продиксе. терпимо* 

| 

Володя, а я тебя звал с собой ;-))))  вместе было бы веселее ;-) 
меня почти что уговорили купить  Х-трейл.... 2,5 литра автомат)) катался на нем минут 10))))))))  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				16.11.2005, 11:37

| 

| 

| 

это я тебя звал )  
*кстати, твоя аврора ценник на ТО4 обозначила 450-500 у.е. Или у них такое ценообразование? 300 за ТО и 200 за 10 минут на ХТрайле?)))* 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				21.11.2005, 10:09

| 

| 

Тоже ТО1 в продиксе 
N16: контрольный осмотр, масло, фильтр = 3060 руб. 
Отношение корректное: в попку не целовали, но и хамства оголтелого тоже не было.

Что прикольно: на следующий день отзвонились, типа какое у Вас впечатление от нашего салона    ...  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				21.11.2005, 20:53

| 

| 

| 

прошел ТО-1 в финке в эту пятницу!!! :D  :D  :D  
масло купил сам, там же в финке в каком-то большом магазине.. потом с него еще tax-free получил :D масло бы не покупал, да и не собирался покупать, но к нему в подарок кепочка шла фирменная.. это меня и срубило.. масло castrol 0w40. стоило 32евро (или 35, не помню) 
Приехал на ТО, отдал машину, сказали погулять пару часиков, через 2 часа пришел, машину уже готова, стоит во дворе, остатки масла в багажнике. 
за ТО отдал 92 евро. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				21.11.2005, 23:07

| 

| 

| 

92 +28 = 120 евриков перемножаем на руб ... = ..... 
тоже самое что и в питере))) 
НО ! есть огромное НО !!! в питере кепочек не дают !!!!! вывод? если хочешь кепочку - дуй в финку на ТО, если не очень хочешь - .... можно и в питере. 

ну а если серьезно - ради ТО в финку глупо ехать, а вот если "по пути" .... цены такие же как и у нас - качество, точно не хуже 

ps  - а финские официалы по русски рубят? или хотя бы по англ ? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				21.11.2005, 23:32

| 

| 

| 

ТО 1 в Авроре на микру обошлось в 4200, что абсолютно равнозначно  финской цене. Может в Продиксе бы вышло подешевле, но там моим расходом бензина никто и не думал заниматься. А здесь вроде бы сделали, по городу в пробках сейчас есть 8 литров, по трассе 5,4. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				22.11.2005, 00:34

| 

| 

| 

Кс, а в Авроре тоже никто и не думал заниматься твоим расходом. Тебе сделали обычное ТО. По регламенту было положено заменить воздушный Ф - заменили. а то что именно он был причиной - выяснилось уже после ТО. скажем так - повезло))) 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				22.11.2005, 08:43

| 

| 

to V850:

Но ведь когда я ездил в Автопродикс и просила их заниматься конкретно проблемой расхода бензина, они ведь не потрудились снять воздушный фильтр и посмотреть, а просто сняли с меня 800 р за диагностику двигателя и сказазли, что там все в порядке. А на все дальнейшие обращения разводили руками и говорили, что не знают как бороться с момим расходом, на который очень влияет погода и мой стиль вождения, да так сильно , что расход 12 литров. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |