|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

14.11.2008, 11:08

|  |  
	| 
				 Дети-цветы жизни...им нужна наша помощь!!! 
 Уважаемые соклубники!!! 
Детскому онкологическому центру в Балашихе нужна наша помощь!!! 
Все мы люди и ни у кого из нас не может не сжаться что-то в груди при мысли о них...  
У кого есть желание и финансовая возможность не проходите мимо... не оставайтесь безучастными!!! 
Тем более что скоро Новый год и деткам естественно хочется праздника!

В этом живом журнале все отчёты: http://marfa560.livejournal.com/ 
Марина проверенный человек, и все средства, которые мы собираем тратятся исключительно на нужды детей!!!

Детки из приюта  «Дружба», расположенного  в Смоленской обл.,  то же нуждаются в нашей помощи. 
Наши друзья (www.nissan-4x4.ru ) уже очень давно помогают этому приюту, но как всегда возможности очень ограничены, поэтому мы можем к ним присоединиться  и помочь чем можем.
http://www.nissan4x4-club.ru/Razdelu...opencat=151988 
Деньги вы можете передать Василию (Vaskin) , Денису ( sarai) или мне.			 Последний раз редактировалось Ksja, 14.11.2008 в 11:38.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 09:16

|  |  
	| Дорогие мои собеседники и собеседницы!!!Я знаю, что многие из вас имеют возможность, а главное хотят помочь деткам, но у вас просто нет времени встретиться…
 В эту субботу, 22 ноября 2008 с 13:00 до 15:00 я буду вас ждать на ВГ – месте наших клубных встреч (Андреевская набережная)

С любовью и уважением
 Кся

__________________  			 Последний раз редактировалось Ksja, 01.03.2009 в 15:26.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2008, 18:12

|  |  
	| Спасибо ещё одному нашему клаберу, который передал не малую сумму для детей!!! 
Олег  
				__________________  			 Последний раз редактировалось Ksja, 04.01.2009 в 22:48.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2008, 16:39

|  |  
	| Новогодняя акция "Поможем детям"!!!В Новый год сбываются самые заветные желания, и малыши в это верят!!!
 Так давайте поможем  устроить для них настоящий праздник, ведь от нас требуется не так много...
 не так сложно и накладно выделить пусть даже самую малую сумму...

С любовью и уважением
 Кся

__________________  			 Последний раз редактировалось Ksja, 01.03.2009 в 15:26.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2009, 23:30

|  |  
	| Сегодня ко мне обратились люди из Приднестровья.  
Там есть детский дом для детей инвалидов с проблемами в развитии (инвалиды). Учитывая тот момент, что в настоящее время там проблемы с газом, люди попросили один маслянный обогреватель и одну электрическую плитку. У меня, к сожалению, этих девайсов нет. Потому просьба ко всем - если у Вас есть возможность передать для детей, желательно хорошего качества или новые, данные электрические приборы, то я отправлю их с поездом через проводника в Приднестровье. 
Заранее спасибо всем откликнувшимся людям.  

|  |      | 

12.01.2009, 08:53

|  |  
	| Давайте скинемся кто сколько может себе позволить и купим их!!! 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 11:44

|  |  
	| В наличии нет,но готов участвовать в покупке.....Нужное дело,кмк! |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 14:18

|  |  
	| Сколько это дело может стоить? 
	> Беседка