|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

06.11.2008, 07:52

|  |  
	| 
				 Сферы нашей деятельности 
 Предлагаю отписаться в этой теме о роде своей деятельности, особенно если есть возможность этой самой деятельностью помочь другим клабберам   
Компанию и телефоны указывать не надо, это все только  через личку (нечего тут рекламу разводить).
Флудить тоже не стоит, предупреждаю сразу. 
Это все на пользу нам же самим, если получится.

Начну с себя. Тружусь на фронте поставок сетевого и телекоммуникационного оборудования  			 Последний раз редактировалось Pikkumyy, 10.11.2008 в 14:44.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2008, 09:27

|  |  
	| Очень джалко что флудить низя  Ну да лан, напишу обще и кратенько. 
Электричество (в любом его проявлении) до и выше 1000В, промышленное, измерительное и испытательное оборудование, испытания на соответствие, метрологическое обеспечение. 

|  |      | 

06.11.2008, 12:06

|  |  
	| Чем занимаюсь, знают все.  
Побочно: устраиваю праздники, организовываю кутежи и оргии с гетерами    
Но актуальнее всего сдать в аренду под офисы/банк 1200 кв.м. на Васильевом острову за сущие копейки.   |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 00:45

|  |  
	| аудитор я.  |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 01:13

|  |  
	| Кораблик могу построить, могу плавучую заправочную станцию, ну и отремонтируем если ваш любимый танкер (яхта, сухогруз) вдруг поломался. Сертификаты Регистра.Конструкции из металла практически любые.
 Промышленное пр-во в общем

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 01:40

|  |  
	| Бизнес-образование. По нашим и Британской программам. Вплоть до MBA. |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 09:09

|  |  
	| юрист, защищаю компанию от потребительского экстремизма 
				__________________Я в неге...
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 13:44

|  |  
	| Мы с Лизаветой  инженериусы, если кому из одноклубников нужно автоматизировать какой-нить нефтепереливной терминальчик, бензиновый или свечной заводик, МИЛОСТИ ПРОСИМ .   |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 21:37

|  |  
	| А я пока еще мастер маникюра и педикюра. Работаю в салоне красоты на пл. Восстания. Еще занимаюсь наращиванием ногтей и делаю тайский массаж ног. Обращайтесь) |  
| 

|  |      | 

08.11.2008, 11:04

|  |  
	| а мы из рода сисадминов   , короче все что связано с компьютерами иоргтехникой. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |