| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				20.01.2019, 22:36

| 

| 

Анализ результатов диагностики. Нужна консультация

Всем привет. 
Проходил диагностику. Результаты во вложении. 
Сильно нужна аналитика по результатам. 
Приехал с диагнозом - "не тянет". 
А мне диагност сказал что надо поменять клапан, у которого ток на границе, но , что насторожило, необходимо проверить форсунки. При этом к форсам претензий нет. 
По заниженным показаниям ДМРВ сказал что вся проблема в ЕГР. Его надо глушить. 
Хотелось бу спросить у знающих людей сообщества, всё ли так как написал диагност?  
- Т.е. правда ли надо проверять форсы параллельно с заменой клапана? 
- Действительно ли заниженные показания ДМРВ это от ЕГР, а не проблема ДМРВ? Может у них болезнь какая известная. И как его проверить можно? 

Спасибо заранее за ответы. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				24.01.2019, 09:36

| 

| 

день добрый. я бы попробовал помыть форсунки винсом или другой жижей - сам! как это сделать здесь есть! (сам делаю раз 0.5 года). если дорестайл машина - заглушил бы ЕГР. и выбил сажевый фильтр. а там бы посмотрел что изменилось. если ничего (хотя сомневаюсь) ну тогда в морг(к ОФДилерам). сам туда только на развал ежжжу !(могут-сс прохвосты! можут-сс!!! однако!!!)   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				24.01.2019, 10:00

| 

| 

| 

Очень похоже на ЕГР. У меня когда был дорестайл, завис клапан ЕГР в каком-то среднем положении. Тоже машина слабо тянула. Закончилось это обрывом клапана ЕГР, машина жутко задымила, тронутся с места можно было только с "перегазовкой". Пытался сам доехать до сервиса, но на светофоре под горочку уже не смог тронуться, пришлось везти на эвакуаторе.  
В дорестайле это решается просто, заглушил и даже перепрошивать ничего не нужно. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |