|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
01.11.2008, 11:41
|
|
Разрешите представиться!!!
Наверное многие меня уже знают - не первый день на форуме. С сегодняшнего дня начинаю работать в разделе Беседка в качестве модератора. Есть некоторые идеи по модернизации раздела, но крайне заинтересован в диалоге с клабберами, т.е. с теми, кто любит этот раздел и постоянно тут общается.
Цель админо-модераторской группы - сделать данный раздел местом культурного общения всего клуба. Прошу не пугаться - ключевое слово "культурного".
Предлагайте свои идеи в данной ветке - сделаем наше общение максимально приятным!!!!
С уважением,
Снуп
|

# 2
01.11.2008, 13:20
|
|
Володя, рада тебя приветствовать в нашей компании 
СоБеседники и СоБеседницы, действительно Ваши идеи и пожелания для нас очень интересны, т. к. всем нам хочется приятного общения в тёплом и уютном месте!!! 

# 3
01.11.2008, 13:27
|
|
Предложение номер раз (думаю, оно не новость, но озвучу) - видоизменить правила общения в данном форуме. Смягчить отношения к некоторому "уходу" от темы, переориентировать форум с игр на общение и т.п. Хотелось бы услышать мнение завсегдатаев. А то прочтений темы полно, а в ответ тишина!
|

# 4
01.11.2008, 14:53
|
|
+100 к Инне. Нельзя оставлять только сухие высказывания, должно быть место для мыслительного маневра, имхо
|
|
|

# 5
01.11.2008, 15:00
|
|
ну так вроде у нас не всё так и сухо было))) хотя над правилами надо поработать 

# 6
01.11.2008, 17:26
|
|
Володя,  Нес, поддерживаю.  За!
|

# 7
01.11.2008, 17:33
|
|
Спасибо, Николаич, уверена, ты еще не раз сюда заглянешь 
|

# 8
01.11.2008, 17:39
|
|
Ну, я тут тоже в некотором роде прописан.
|

# 9
01.11.2008, 17:49
|
|
Я в курсе 
|

# 10
01.11.2008, 19:55
|
|
Володя, поздравляю. 
Уберите Игры отсюда (они сыграли свою положит.роль в определенный исторический момент форума - теперь они только его портят)
Введите новый форум (подфорум) - Игровая комната
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|