
|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.10.2008, 23:22
|
|
Флуд из рецептов
кулинар, блин)))
сам то грибы собираешь? 
__________________
|
|
|

# 2
21.10.2008, 23:23
|
|
Да, иногда, собираю.
Но флуд в этой теме не приветсвуется. 
__________________
"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
|
|
|

# 3
21.10.2008, 23:26
|
|
берёшь два йайца и варишь их чуть-чуть - так получаются йайца в смятку  
__________________
|
|
|

# 4
21.10.2008, 23:28
|
|
Сообщение от Ksja
 берёшь два йайца и варишь их чуть-чуть
|
кмк, лучше сразу разбить и на сковородку 
__________________
как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)
|
|
|

# 5
21.10.2008, 23:45
|
|
__________________
"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
|
|
|

# 6
21.10.2008, 23:50
|
|
__________________
Кузнец не может не куя
|
|
|

# 7
21.10.2008, 23:53
|
|
йайца относились не к Веткиному рецепту, а к твоей реплике, глупыш 
__________________
|
|
|

# 8
21.10.2008, 23:55
|
|
Сообщение от Логин
 Ну и замена... Примерно как мясо заменять картофаном.
|
Серег, ну картофаном уж лучше будет, чем шампиньонами.
Томаты - это к возможным ингридиентам на замену. 
Имхо.
Вот мужу-то повезло.
|
Бугага)))
__________________
"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
|
|
|

# 9
21.10.2008, 23:56
|
|
повезло 100% даже не сумневайся 
ЗЫ: не буду хвалить свои кулинарные способности ибо лишний рот для нас горе(с) 
__________________
|
|
|

# 10
21.10.2008, 23:58
|
|
здесь должно было быть "иа-иа" 
__________________
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|