|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
19.10.2008, 23:00
|
|
Темка для разборок
Как машина купленная в 2006 году может быть 2007 г.в. ? Разве есть люк? А попогрейка правда стоит? Да и дороговато для 2006г.в.! Тем более все помнят за сколько она взята и совсем не в "Ниссан..." И ещё как понятие нет механических проблем вяжется с проблеммами с аирбегом и рулём (описанных в соответствующей теме форума)? Ну и соответственно у всех в этой ветке уже есть Патрули купленные для эксплуатации и наслаждения , а не для перепродажи! В общем эффективность объявы тут =0! Это я вам как старый барыга говорю! Тока я на мерседесах специализировался а не на внедорожниках! Да и с учётом финансового кризиса и экономической ситуации в мире, сейчас расставаться с деньгами не выгодно, они сейчас больше всего растут в цене, а автомобили больше всего падают!
|
|
|

# 2
19.10.2008, 23:54
|
|
Мда'с, господин КЛИМ, улыбнула объява НиПаДеЦКи)))))))))) Особенно после бурных обсуждений о том, что почти нового Патруля можно взять за "лямку"... Ахах. Кстати, старый Патруль продался? Очень интересно узнать!
|
|
|

# 3
20.10.2008, 00:46
|
|
Сообщение от ROL
 Разве есть люк? А попогрейка правда стоит?
|
К твоему великому сожалению , есть и люк и попагрека ! И даже аэрбеги все наместе .
И кузов целый и салон не прокурен .
И уже звонили и хотят приехать .
Мда'с, господин КЛИМ, улыбнула объява НиПаДеЦКи)))))))))) Особенно после бурных обсуждений о том, что почти нового Патруля можно взять за "лямку"... Ахах. Кстати, старый Патруль продался? Очень интересно узнать!
|
Да , Патрол уехал в Тольятти .
Последний раз редактировалось Ines, 20.10.2008 в 11:39.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 4
20.10.2008, 01:11
|
|
И ещё как понятие нет механических проблем вяжется с проблеммами с аирбегом и рулём (описанных в соответствующей теме форума)?
|
Я тебе ща объясню как , берется трубка , звониться прямо в салон диллеру и все решается с большой скоростью , а если мне в трубку кто -то (типа тебя) будет грузить как надо или как не не надо ремонтировать авто , то придется найти другого мастера , у которого есть время этим вопросом позаниматься .
|
|
|

# 5
20.10.2008, 10:32
|
|
Странный вы человек! С вами нормально общаешся а вы всё воспринимаете в штыки! Поверьте мне апсалютно нет никакого дела до вас лично! При этом повторюсь никоим образом вы как человек меня не интересуете и не волнуете! Я лишь пишу свои ответы на ту информацию которую вы выдаёте в соответствующих темах! При этом я не грущу, не радуюсь, и вообще не испытываю никаких человеческих эмоций по поводу вашей личности! Потому как с вами не знаком! На сём думаю личностный вопрос закроем навсегда, дабы у вас не возникало желания меня уличать по поводу моего отношения к вам, вашему благосостоянию, семейному положению, удовлетворённости жизнью, а так же всем остальным вопросам касающихся вас и меня лично! Тут форум автомобилей и обсуждаются автомобильные вопросы! Всё что вы хотите сказать мне лично можете писать в личку а не в тему! Так что вместо опуса как и кому звонить и что при этом говорить вполне было достаточно ответа - "уже всё отремонтированно!" Иначе многоуважаемые модераторы забанят и мы будем лишины столь замечательной возможности обсуждения проблем связанных с Патрулём! 
|
|
|

# 6
20.10.2008, 17:42
|
|
Я лишь пишу свои ответы на ту информацию которую вы выдаёте в соответствующих темах!
|
Я разве вопрос задавал ? Или не указал сам на свои ошибки ?
|
|
|

# 7
20.10.2008, 18:15
|
|
Кстати как зовут? А то везде ники!
|
|
|

# 8
20.10.2008, 18:34
|
|
КЛИМ
|
|
|

# 9
20.10.2008, 20:16
|
|
КЛИМ, если уж не секрет (вольюсь в столь интересную тему!)))) - зачем же продавать почти нового Патруля? Чтобы взять совсем нового, или вообще на другую машину пересесть?
|
|
|

# 10
20.10.2008, 20:40
|
|
Кризис жанра !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru