|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 10:18

|  |  
	| 
				 контрактный двигатель 
 Всем добрый день, такой темы не нашел, поэтому пишу.Прощелкал воздушный фильтр (его всосало во внутрь) от этого в движок летела всякая гадость, в общем итог - стал жрать масло, после чего заглушил ЕГР и вывел сапун наружу.Сейчас масло практически не расходует, но напрягает дым из-под водительской двери (пусть немного, но все же). Вроде как рекомендуют готовиться к капиталке((
 Вот я и думаю , что лучше, капиталка или контрактный двигатель
 Подскажите кто сталкивался с подобным, как быть
 Пробег около 220 000 км. , с Пафиком расставаться не хочу, больше склоняюсь к контракту, но тут опять возникает вопрос - как бы не лохануться с приобретением данного агрегата?
 В общем - ХЕЛП!
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rassol
 дым из-под водительской двери |  Причину не пробовали искать? |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 Причину не пробовали искать? |  
Зачем её искать то? Человек ведь ясно написал

| 

Сообщение от Rassol
  вывел сапун наружу |  |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 13:19

|  |  
	| Все верно, из-за смятого воздушного фильтра пыль попадала в двигатель, отсюда - износ поршневой |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 15:38

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

06.09.2018, 16:49

|  |  
	| Да,  контакты нужныСпасибо
 Контрактник без навесного был?Я думаю с навесным взять, мало , пусть в запасе будет , для оперативности ремонта
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2018, 14:16

|  |  
	| Без навесного. Их, как я понял, нормальные продавцы, с навесным не везут. |  
| 

|  |      | 

07.09.2018, 19:33

|  |  
	| Объясните пожалуйста, что все подразумевают под словом контрактный? |  
| 

|  |      | 

08.09.2018, 14:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.09.2018, 07:16

|  |  
	| красивая статья от журналюг которые собирали инфу так же из гугла.как человек который 15 лет занимается разборкой авто, ни разу не видел никаких контрактных двигателей и запчастей, всё идёт по одной схеме, а схемы доставки меняются каждые пол года.
 Я сам разобрал своими руками не одну сотню машин, львиную долю двс отправляю транспортной компанией в россию, ни разу и никто у меня не спросил никакого контракта, это просто красивое слово которым простой обыватель заменяет слово б/у, не более.
 А если где то и существует этот один, хороший, проверенный, контрактный двигатель, то стоить он будет по цене целой машины в Европе.
 Вот так как на фото я вожу авто, максимум что можно сделать, это завести половинку человеку пока ее не разобрали.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |