Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #1   01.10.2008, 21:31
Смех Убойственные приколы)))
Коллега с nissan-4x4.ru назвал нижеследующее ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ!!! Оно стОит такого названия!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #2   01.10.2008, 22:02
блин.... ну ...
надо папе показать.

TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #3   01.10.2008, 22:22
Да, папа должен заценить!:-)))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.10.2008, 22:31
ЭТО не совсем прикол. Но мощно.:-)
Ван из Ванахейма
Старый #5   01.10.2008, 22:37
вот этот что ли
http://fr.youtube.com/watch?v=J4Mn45LCfOY
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #6   01.10.2008, 23:23
вместо того, чтобы помочь "чайнику", стоять и ржать... чет, противно как-то...
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   01.10.2008, 23:33
Не, лично я буду стоять и ржать. И вот почему: перед тем, как4 получить права я рулил ДВА года на 52-м газоне да плюс еще батька меня за руль пускал - благо было разрешено это. А сейчас? Сейчас полнейший нулина, отбодавшись два месяца получает, фактически, лицензию на убийство - никак не иначе. А зачастую вообще не получает, а покупает. Я лично глумился и буду глумиться над такими. "Права кулиль, машин купиль, как ездить не купиль". (С):-)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.10.2008, 00:05
потому что сейчас в автошколах учат тому как получить права, а не тому как ездить. у меня жена училась в начале года, так их в город всего пару раз вывозили, так и сказали, что их задача научиться выполнять упражнения на площадке, а в город все равно никто не поедет, так как без денег сейчас никто вождение не сдаст, даже если и умеет ездить, а с деньгами не важно как ты ездишь.
и нет в этом вины учеников. у меня на глазах за этот год получили права 4 женщины. учились в разных школах, результат - одинаковый. и все в их группах такие же. только две из них сейчас ездят самостоятельно и то только потому, что жизнь заставила, пришлось стиснуть зубы и учиться.
я помню, когда я учился, у меня курсы длились полгода и было 80 часов наезда на зил-130. на площадке в принципе не ездили - только в городе, в сопку, что-бы научиться трогаться, и задним ходом по кривой дорожке, что-бы задом ездить научиться. в горку и задом много часов наездил ...
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #9   02.10.2008, 00:12
я на втором занятии (читай втором часе за рулем) уже ехал 110 по КАДу Так вот учили. Надо сказать из 15ти часов, что я прокатал в школе, из них часа 2 - это площадка, остальное город, пробки, кольцевые (ага ага низя, знаю). Вообщем конечно ездить я не умел после этих 15 часов, но обстановку себе представлял и было понимание как где действовать. Буквально через пару месяцев езды на Патроле, я уже совершенно уверенно себя чувствовал.
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #10   02.10.2008, 09:59
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
Не, лично я буду стоять и ржать. (С):-)))
Ну не стоит, я думаю - слишком жестоко. Хотя согласна с тем , что на дороге очень много действительно НЕ ОБУЧЕННЫХ. Только в ту среду увидела сразу ТРИ аварии по вине таких водителей( все три девушки) Одна заезжала во двор налево из крайнего правого, вторая выскочила на газон через тротуар, третья снесла забор ограждения. У все были новые машины и все они были обклеены значками "У" "!" и "туфелькой"!!
ЗЫ Сама получила права 10 лет назад - сдавла все сама без денег и блата с первого раза. Муж за руль разрешил сесть одной за руль после 2 лет жестокого катания с ним.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol