|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.09.2008, 18:43
|
|
Фигасе, мне чо, повезло что я приземлился???
Задержанный рейс "Аэрофлот-Норда" вылетел в Мурманск
Специалистам удалось устранить утечку топлива на борту самолета "Боинг-737" авиакомпании "Аэрофлот-Норд". Самолет должен быть вылететь в Мурманск в 12:35 по московскому времени. Вылет лайнера, задержанный несколько раз из-за неполадок, состоялся около 17:00, сообщает РИА Новости.
Многие решили отказаться от полета. По словам одной из пассажирок, часть собиравшихся улететь в Мурманск решила остаться в столице, другие перерегистрировались на вечерний рейс "Аэрофлота". Отметим, что точно такой же самолет "Аэрофлот-Норда", как тот, на котором сегодня произошла утечка топлива, разбился 14 сентября в Перми. В авиакатастрофе погибли 88 человек.
По словам официального представителя авиакомпании "Аэрофлот-Норд" Антона Попова, на воздушном судне была заменена негерметичная прокладка, после чего течь прекратилась. Попов добавил, что пассажиры были сняты с борта и им было предложено горячее питание, а также все необходимое, что положено в случае задержки рейсов.
При этом в беседе с корреспондентами РИА Новости одна из пассажирок утверждала, что персонал авиакомпании общался с ней в грубой форме и отказался предоставить информацию о ближайших рейсах. Ранее собеседники агентства утверждали, что пассажирам о неисправности сообщили не сразу.
|
http://lenta.ru/news/2008/09/25/fly/
|
|
|

# 2
25.09.2008, 18:59
|
|
Аэрофлот-Норд уже совершенно даже не Аэрофлот.....)
вобщем поздравляю!
з.ы. летала боингами-737 раз десять, правда на международных маршрутах - ни разу проблем не было)) ттт)
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 3
25.09.2008, 20:46
|
|
Сообщение от Питро
 Специалистам удалось устранить утечку топлива на борту самолета "Боинг-737" авиакомпании "Аэрофлот-Норд".
|
Думаю подобные ситуации во всех аэропортах сплошь и рядом, чуть ли не ежедневно. И только боингу аэрофлот-норда не дают журналистам покоя.
Падала "Сибирь" - два месяца про её "косяки" писали.
Зато по "ЭйрЮниону" теперь тишина, а ведь проблемы никуда не ушли - ожидания до трёх суток доходят.
Сообщение от ЮсьКа
 Аэрофлот-Норд уже совершенно даже не Аэрофлот.....)
|
Ты больше верь директорам. Он на следующий день открестился, типа ничем не связан. 
Ага, щаз! Учредил дочку - связан до перерегистрации. А это небыстро.
|

# 4
25.09.2008, 21:06
|
|
летаю редко. ибо нех
иликтрички рулят 
|

# 5
25.09.2008, 21:19
|
|
а чё повезло-то не понял?
|

# 6
25.09.2008, 21:41
|
|
Сообщение от Необратимость
 а чё повезло-то не понял?
|
Нео, чет тибю не узнаю, Питро к вам похоже мля удачно приземлился, вот и радуитса)))) 
|

# 7
25.09.2008, 23:12
|
|
Ну лишний повод для проставы кмк 
|

# 8
25.09.2008, 23:25
|
|
Интересно девки пляшут....
Отметим, что точно такой же самолет "Аэрофлот-Норда", как тот, на котором сегодня произошла утечка топлива, разбился 14 сентября в Перми. В авиакатастрофе погибли 88 человек.
|
Если это действительно был такой же тип Боинга 737 ( VP-ВКТ ) то их полеты запрещены аж с 14.09.2008....
Получается что Аэрофлоту все пох??? Или журналюги опять чего намутили? 
|
|

# 9
25.09.2008, 23:28
|
|
|

# 10
26.09.2008, 08:56
|
|
Многие решили отказаться от полета. По словам одной из пассажирок, часть собиравшихся улететь в Мурманск решила остаться в столице, другие перерегистрировались на вечерний рейс "Аэрофлота". Отметим, что точно такой же самолет "Аэрофлот-Норда", как тот, на котором сегодня произошла утечка топлива, разбился 14 сентября в Перми. В авиакатастрофе погибли 88 человек.
|
Там не самолеты, а хлам один. Один раз с женой летели - думали кабздец. Назад поехали на поезде. Побоялись. Но и билет стоит "копейки" по сравнению с обычными рейсами...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|