|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
21.10.2005, 12:09
|
|
Примера Р11. Проблемы с воздушной заслонкой в салоне.
Неравномерно распределяется воздух. Особенно заметно, когда стекла запотели. На пассажирской половине все уже сухо, на водительской - такое впечатление, что вообще не дует. Что на ноги, что на стекла. Точнее - дует но очень слабо. Летом было неактуально, однако сейчас уже доставляет неудобства. А зимой еще хуже будет...
Кто знает, помогите разобраться, плз!
|
|
|

# 2
21.10.2005, 15:19
|
|
Сними нижнюю часть торпеды слева от руля и воткни на место свалившийся с решетки воздуховод. Если на дверь плохо дует. Если на стекло, то надо снимать бардачок и лезть туда унуря смотреть.
|
|
|

# 3
21.10.2005, 15:26
|
|
Re: Примера Р11. Проблемы с воздушной заслонкой в салоне.
Сообщение от Бегемот
Неравномерно распределяется воздух. Особенно заметно, когда стекла запотели. На пассажирской половине все уже сухо, на водительской - такое впечатление, что вообще не дует. Что на ноги, что на стекла. Точнее - дует но очень слабо. Летом было неактуально, однако сейчас уже доставляет неудобства. А зимой еще хуже будет...
Кто знает, помогите разобраться, плз!
|
есть такое.
не знаю как лечить.
предыдущий пост не понял, если можно, поподробней.
проблема - лобовое со стороны водителя, если сидеть в салоне.
|

# 4
21.10.2005, 15:30
|
|
Внутри торпеды идет система пластмассовых воздуховодов, которые соеденины между собой встык, наподобии как в советских пылесосах. Точно также эти воздуховоды крепятся к решеткам вентилляционным. предполагаю, что воздуховод просто свалился с решетки от вибрации. У меня было такое на карине Е.
|
|
|

# 5
21.10.2005, 15:33
|
|
как добрацца? снимать торпедо? через бардачок не подлезть влево сильно, имхо.
|

# 6
21.10.2005, 15:39
|
|
Тогда пробовать со стороны водителя, лежа на спине.
|
|
|

# 7
22.10.2005, 00:27
|
|
Re: Примера Р11. Проблемы с воздушной заслонкой в салоне.
Сообщение от Необратимость
.
проблема - лобовое со стороны водителя, если сидеть в салоне.
|
Проблема скорее во всей левой стороне - и стекло и ноги. Что вверх, что вниз практически не дует
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|