|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.11.2004, 16:57
|
|
Зимняя нешипованная резина для Nissan Micra, подскажите..
Всем привет, приобрели вот недавно Микрочку, мою букашку  , очень нравится, только вот на зиму никак переобуть её не можем, т.к. 165/70 R14 нешипованную найти проблема, неделю звоним по инет-магазинам, на сайте бывает написано - есть, а на самом деле нет, может вы знаете где купить? (Именно нешипованную и хочется мишлен)
|
|
|

# 2
15.11.2004, 18:50
|
|
мне подарили именно такую зимнюю мишленовскую резину в "ниссане на войковской". попробуйте узнать, есть ли в наличие на продажу: 786 2503
|
|
|

# 3
15.11.2004, 18:50
|
|
Re: Зимняя нешипованная резина для Nissan Micra, подскажите.
Сообщение от Fialka
Всем привет, приобрели вот недавно Микрочку, мою букашку , очень нравится, только вот на зиму никак переобуть её не можем, т.к. 165/70 R14 нешипованную найти проблема, неделю звоним по инет-магазинам, на сайте бывает написано - есть, а на самом деле нет, может вы знаете где купить? (Именно нешипованную и хочется мишлен)
|
Южный порт или Кунцево катались туда?
|
|
|

# 4
16.11.2004, 11:14
|
|
Южный порт или Кунцево катались туда?[/quote]
Южный порт представляю где, наверное после работы в будний день не имеет смысла туда ехать - просто уже закрыто будет (если часов в 19.00). А Кунцево - это имеете в виду на пересечении с МКАДом? проезжая видела там авторынок или что-то в этом роде
|
|
|

# 5
16.11.2004, 15:25
|
|
|
|
|

# 6
16.11.2004, 19:22
|
|
Сообщение от Fialka
Южный порт или Кунцево катались туда?
|
Южный порт представляю где, наверное после работы в будний день не имеет смысла туда ехать - просто уже закрыто будет (если часов в 19.00). А Кунцево - это имеете в виду на пересечении с МКАДом? проезжая видела там авторынок или что-то в этом роде[/quote]
Да, внешняя сторона мкад, и там и на Южном порту можно сделать шинмонтаж недорого, если с продавцом договориться предварительно, мне например 16 радиус сделали за 800 рублей
|
|
|

# 7
17.11.2004, 08:15
|
|
Ну и дорогая же резина, мы с Микрой прикупились на зиму по 1200 р. за штуку + диск родной 900 р., а это просто обдиралово какое-то 
|
|
|

# 8
17.11.2004, 09:42
|
|
А какую резину брали?
Я на свою чебурашку купила Хаку2 шипованную 165/70 за 2000.
Если не трудно можно про диски поподробнее где купили и какие %)
|
|
|

# 9
17.11.2004, 12:35
|
|
Сообщение от micra
Ну и дорогая же резина, мы с Микрой прикупились на зиму по 1200 р. за штуку + диск родной 900 р., а это просто обдиралово какое-то 
|
Miсra, слушай, а что за резина то? а то мне для pikkumyy надо резину купить :-) в субботу забираем ее машину из салона :-) а они ироды на летней ее продают 
|
|
|

# 10
17.11.2004, 13:05
|
|
Сообщение от Akinutosa
Сообщение от micra
|
Miсra, слушай, а что за резина то? а то мне для pikkumyy надо резину купить :-) в субботу забираем ее машину из салона :-) а они ироды на летней ее продают 
|
а может могут в салоне подарить? говорят, что считается хорошим тоном
если поплакать и сказать, что на летней даже от салоне не отъехать, потому что лед везде?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|