|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 12:50

|  |  
	| 
				 Вопрос про 4Н 
 Извиняйте,поиском не нашел.При какой скорости можно включать 4Н и 4L, а при в влючение, какая скорость(максимальная) должна быть?:Как я понял на Ниссан Патрол,97г.4,2дизель стоит парт-тайм.На Раннере 4Н включал при скорости 80 км/ч.    |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 13:51

|  |  
	| 4L включается только на неподвижной машине, 4H - на прямых участках до 40 км/ч |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 15:10

|  |  
	| включайте всё на обездвиженной машине. И не будет никаких проблем. Все включения на скоростях и т.п. в любом случае сопровождаются ударами трансмиссии в главную пару, хотя ей на это наверно по боку. |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 19:05

|  |  
	| 

| 

На Раннере 4Н включал при скорости 80 км/ч.

|  Зачем?:-) 
До 50 км/ч можно понижайку использовать. Хотя, я не вижу смысла вообще до таких скоростей добираться на ней. И на полном приводе я не езжу с такой скоростью - выключаю мост сразу же, как покинул "засаду". Всегда со сцеплением, хотя это и не обязательно (только для понижайки/прямой нужно).			 Последний раз редактировалось Ines, 18.09.2008 в 17:43.
				Причина: пользуемся только русским языком!
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 22:52

|  |  
	| Ну добавлю, что скорость движение на 4Н не должна превышать 100 км в час. Правда сам так никогда не разгонялся на полном приводе))). 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 22:57

|  |  
	| А я и 120 ездил   
Главное рулем не крутить. Эти ограничения связаны с отсутствием межосевого дифа. Чем короче база, тем это менее значимо. |  
| 

|  |      | 

16.09.2008, 11:11

|  |  
	| А зачем на 120 понижайка? На сколько видно из названия она предназначенна снизить обороты колеса и увеличить момент! При этом обороты двигателя должны на 120 быть "ого го"! На солнце в телескоп тоже можно посмотреть, только всего два раза! Один раз правым глазом, а потом левым  |  
| 

|  |      | 

16.09.2008, 11:26

|  |  
	| RolТак 4H этож не понижайка
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2008, 11:30

|  |  
	| Ну это общеизвестный факт и что? |  
| 

|  |      | 

16.09.2008, 11:59

|  |  
	| 

| 

...скорость движение на 4Н не должна превышать 100 км в час...

|  Речь про 4Н . Но зачем так быстро на полном - тоже недоумеваю.:-)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |