|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
06.09.2008, 13:46
|
|
Подорожание Ниссан Кашкай в сентябре и октябре
Привет всем обладателям КАШКАЯ И ТЕМ КТО ЕГО ЖДЕТ.
Я являюсь ждуном своего кашкая,придет в октябре 2008 года,вчера позвонил менеджер из салона,сказал что Кашкаи в сентябре подорожали на 8 тыщ.рублей за металлику(раньше не брали) и в октябре подорожает на 23-27 тыщ.рублей.
Немного расстроилась,почитала на форум о недостатках,и теперь думаю,стоит переплачивать ,вернее брать Кашкай за эти деньги.И пожалуйста,ответьте у кого уже есть это чудо,стоит или не стоит он таких денег.Я знаю,что на форуме много написано об этом,но если не трудно ответьте еще раз,без всяких ссылок,плиз!
|
|
|

# 2
06.09.2008, 13:50
|
|
Что касается подорожания - то подорожает всё и у всех, не только у Ниссана. Что же касается того стоит машина того, чтобы ее брать или нет... мы все здесь являемся владельцами этой машины и, наверное, взяли ее именно потому, что считали лучшей.
Вы можете зафиксировать цену автомобиля, если сейчас оплатите 100% его текущей цены. Кмк, оно того будет стоить.
|

# 3
06.09.2008, 14:46
|
|
Спасибо Ines,просто на соседнем форуме,больше негатива,чем позитиваа ,а этот форум приятно читать,даже ,сли у кого то есть мелкие пакости.
Спасибо большое за ответ.
|
|
|

# 4
07.09.2008, 13:22
|
|
Марго, человек устроен так, что много пишет о плохом и мало о хорошем... чего писать, если всё в порядке?  Поэтому всегда и при любых условиях негатив будет выражен по полной программе, а позитив... постольку поскольку)))
|

# 5
11.09.2008, 23:04
|
|
чего писать, если всё в порядке?
|
Именно так.
margo68, неизнашивающихся и неломающихся автомобилей не бывает. Это вы значит ещё мало читали форумов других марок, раз так рассуждаете, что в кашкае одни проблемы
Лично у меня за 1.5 года ни одной серьёзной проблемы не было. Даже обидно иногда чесслово, и написать то нечего.
|
|
|

# 6
22.09.2008, 10:22
|
|
с 1 ноября очередное подорожание.
Вчера заходили в СТК, узнавали о сроках и т.д. максимальный срок поставки 4 месяца, и цена на 30т.р. больше.
|
|
|

# 7
22.09.2008, 11:25
|
|
Стоит заметить , что есть некое соотношение цена-качество...дык вот Кашкай на мой взгляд удачный пример , в целом же, качество в абсолюте меня не устраивает, по разным причинам. Но за эти деньги купить кроссовер с лучшими показателями нет возможности, а вот седан вполне.
|

# 8
01.10.2008, 15:57
|
|
Сообщение от margo68
 И пожалуйста,ответьте у кого уже есть это чудо,стоит или не стоит он таких денег.
|
Если одноклассники стоят дороже, то однозначно стоит 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|