|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
25.10.2017, 22:34
|
|
пробил радиатор вариатора.
Привет всем.
Господа подскажите. Сегодня при парковке напоролся на металлический штырь и проткнул радиатор вариатора. Конечно я первоначально не знал. Сел в авто поехал медленно и через метров 200 авто перестало ехать те упали обороты. я заглушил, завел жму на газ , переключаю селектор, а авто не едет вообще и оборотов нет. ( видно защита или что то в этом роде ). вопрос - понятно что менять радиатор, жижу, заодно и фильтр. Но что то могло произойти с вариатором ?
пробег 16ткм.
|
|
|

# 2
27.10.2017, 07:54
|
|
Привет, об этом ты узнаешь, когда поменяешь радиатор или снимешь поддон вариатора.
|
|
|

# 3
30.11.2017, 13:15
|
|
привет всем. четыре дня назад пришел вариатор новый на замену старого . поставили. но теперь не могут инициализировать его или как сказать правильно.. те с новым вариатором идет диск. и надо програмку эту залить в авто или вариатор. так вот говорят или вариатор не видит передачи или мозги авто.или что то с диагностической колодкой или каном...... крутились возле авто и толку ноль. а сейчас если без адаптации скажем тронуться назад или вперед то все дёргается...даже не знаю что делать дальше. получается картина что варик новый не исправен...
|
|
|

# 4
02.12.2017, 15:03
|
|
Менял кто? Дилер? Значит это его проблемы что он не может нормально поменять вариатор. Если в гаражах - ССЗБ.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|