|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 14:15

|  |  
	| Юзала. Покупала по VIN номеру у дилера. Стоит копейки, пользоваться просто, но есть нюансы... 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2008, 12:02

|  |  
	| Инес, а какие нюансы? Оч актуальная вещица.. |  
| 

|  |      | 

18.08.2008, 14:19

|  |  
	| Ин, в чем ньюансы? 
			 |  
| 

|  |      | 

18.08.2008, 14:27

|  |  
	| Просто тупо закрасить - видно потом. Надо ооочень аккуратно работать, просто ювелирно. И потом полирнуть. Я уже молчу, что перед покраской надо обработать, температурный режим соблюсти и т.п. В общем, хоть и кажется плевым делом, а чтоб красиво вышло - надо потрудиться. 
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 21:43

|  |  
	| Мде))) нужно время и талант художника и тд) ужос. проще будет пока ничего с этими царапками не делать  |  
| 

|  |      | 

20.08.2008, 09:46

|  |  
	| Нет, за царапками и сколами нужно следить, потому что глубокие неухоженные повреждения ЛКП очень быстренько превращаются в головную боль. 
 |  
| 

|  |      | 

01.05.2009, 15:39

|  |  
	| цвет все-таки немного отличается от оригинала. лучше сначала потренироваться на внутренней стороне лючка бензобака |  
| 

|  |      | 

01.05.2009, 23:37

|  |  
	| а что, нельзя подобрать близко к оригиналу? у меня глубоких царапин нет, но есть потертости сзади над колесом и потертости под ручкой водительской двери - явно прошлая хозяйка чем-то притила, открывая дверь - замком сумки или ключами какими... |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 14:46

|  |  
	| у меня есть такой наборчик. Капаю крошечные капельки на капот при сколах. Наборчик купила 2 года назад. Летом. За это време машинка немного выгорела и большая-сильная капля будет отличаться. У Дилера он стоил что-то типа 174 рублей. Лаком сверху покрывать НЕ советую (он идет в комплекте)!!! т к лак долго сохнет, к нему липнут грязь, пыль и мухи   Также он может задеть только что поставленную каплю краски и засохнуть бугорком. Недавно мне перекрасили бампер (по гарантии). Осталось пол ведра краски. Мне отдали ее с собой. На заднем бампере была царапина и я решила ее сама аккуратненько вывести. Операцию проводила в гараже: разница в цвете оказалась просто колоссальной!!! как черное и белое    (машинка у мня небесно-голубая).  вообщем советую делать как я: купить девайс, показанный Пуськой. при появлении скола-промокнуть водой и вытереть поверхность. Капнуть аккуратную капельку и равномерно ее размазать (маникюр   ), подождать 5 минут. Взять чистую влажную тряпочку и антицарапин и заполировать  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |