|
|
| #1 15.07.2008, 10:51 | |
|
Всем здрасьте!
На выходных протирал лобовое стекло и заметил такую вещь. Обивка вверху у лобового стекла никаким образом не заделана и находится в свободном состоянии, т.е. слегка свисает. Я в шоке, читал про испанскую сборку, но не до такого же... Так пяток тыщ километров и обивка вообще на голову упадет. Кто-нибудь обращал внимание на такие вещи? И что делать? В салон? Пусть заделывают?![]() [QReply] |
|
| #7 17.07.2008, 22:10 | ||
![]() ![]() Либо это дерьмо-нтин, либо тончайшая и нежнейшая выделанная вручную кожа , которая настолько нежна и тонка , что ее "заармировали" для крепости тканью с изнаночной стороны. Или только у меня со среза этой "кожи" на спинке сиденья нитки валятся? Просвятите, плз.[QReply] |
||
| #9 17.07.2008, 23:28 | |
|
Маленький, в этой связи, вопросик автолюбителям с "кожаным" салоном. Почему вы выбрали именно его. Я, например, наоборот, долго искал максимальную комплектацию с тканевым салоном. Поверьте, от недостатка денег не страдаю, были самые разные машины, все с "кожей-рожей". Во всех было очень неприятно садиться зимой и сильно потел, уж извините, летом. И вторая часть маленького вопросика - вы где-нибудь в Эрмитаже, или в Лувре видели кожаные кресла? Их там нет. Кожаные кресла - для простолюдинов, чтобы легче было пиво пролитое отмывать, а сейчас кетчуп из МакДональдса, если кто любит там кушать. А для нормальных людей всегда были красивые ткани! Вот так!
![]() [QReply] |
|
| #10 17.07.2008, 23:31 | |
|
Дело в том, что с бензиновым движком других вариантов нет. При прочих равных условиях, конечно, выбрал бы тканевые. На Примере была очень классная велюровая обивка. В ноуте у меня похожа на пасфайндеровскую - тоже ничего.
P.s. А кожанные сидения я сам ненавижу, как кожаные куртки, шубы и т.п. Люблю современные легкие, особенно синтетические материалы. [QReply] |
|