|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.03.2017, 12:59

|  |  
	| 
				 Ремонт механизма складывания боковых зеркал 
 Всем доброе время суток!Перестали складываться боковые зеркала. Предполагаю что скопилась грязь и пр. На форуме когда-то читал как одноклубник разобрал зеркала и почистил механизмы складывания и все заработало. У меня не получилось добраться до этих механизмов...У кого есть опыт в этом деле, подскажите.
 Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2017, 15:11

|  |  
	| Зеркало полностью не разобрать, можно попытаться промыть WD-кой |  
| 

|  |      | 

01.03.2017, 15:28

|  |  
	| Брызгал...не помогает...Человек писал что именно разобрал,там все непонятно в чем очень много грязи в смазке,он вычистил-промыл-смазал и всё стало отлично работать.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2017, 15:46

|  |  
	| буду следить за темой, проблема актуальна!Зимой вообще отказываются складываться, летом через раз.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2017, 15:48

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.03.2017, 09:18

|  |  
	| только что читал это, походу конструкция "одноразовая" и без кроилова не обойтись.
 Добавлено через 17 часов 12 минут
 Вчера налил литиевая смазки везде куда можно в зеркалах, сложил-разложил раз по 10 помогая рукой - заработало.
 Думаю что если мотор и механизм исправный - дело только в грязи.
 			 Последний раз редактировалось SIDrs, 02.03.2017 в 09:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2017, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SIDrs
 только что читал это, походу конструкция "одноразовая" и без кроилова не обойтись.
 Добавлено через 17 часов 12 минут
 Вчера налил литиевая смазки везде куда можно в зеркалах, сложил-разложил раз по 10 помогая рукой - заработало.
 Думаю что если мотор и механизм исправный - дело только в грязи.
 |  Залили между зеркалом и кронштейном?
Добавлено через 1 минуту 
Поводырь, спасибо за помощь) Там что-то совсем жестко.. 			 Последний раз редактировалось gaskoff, 17.03.2017 в 13:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2017, 18:50

|  |  
	| gaskoff, да, между зеркалом и кронштейном.Прошло 2 недели, после мойки опять не хотели работать, расшевелил, вроде работают.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2017, 13:51

|  |  
	| Доброе время суток. Конструкция не одноразовая, но очень хрупкая. Разбирается не очень сложно... Открываем дверь, снимаем внутренний пластину, скручиваем ракушку, отсоединяем проводку, аккуратно надавливаем на зеркало в верхней части и подцепила нижнию часть аккуратно снимаем пластину с крепежа, отсоединяем (если не проклинны) два провода подогрева. Откладываем зеркальную пластину в сторону. Аккуратно выкручиваем 3 болта с панели крепежа зеркала (осторожно с проводами) после чего скручиваем рамку (также 3 болта).  После чего ракушка зеркала уходит в сторону от внутренней рамки. Механизм складывания зеркал расположен в трубки. У меня вынулся легко (путем раскачивания). Сборка в обратном порядке...
 Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2017, 18:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от harukaten
 аккуратно снимаем пластину с крепежа |  пластина ломается на раз))) будьте предельно осторожны...
				__________________Life is crap...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |