|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.01.2017, 10:15

|  |  
	| 
				 Печка у задних пассажиров 
 Всем привет.Вопрос наверно глупый, но для меня актуальный.
 Сзади, у пассажиров, стоит панель с регулировкой температуры. Никогда ей не пользовался. А тут назрело. И выяснилось, что оно не работает. Отсюда  вопрос - откуда идёт горячий воздух для пассажиров и как проверить эту систему?
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2017, 10:29

|  |  
	| А впереди у тебя еще пару крутилок управления задним климатом, и чтоб задняя панель работала, нужно спереди переключить на нее. А воздух с верхних дефлекторов идет, над рядами сидений и из под передних сидений. |  
| 

|  |      | 

27.01.2017, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 А впереди у тебя еще пару крутилок управления задним климатом, и чтоб задняя панель работала, нужно спереди переключить на нее. А воздух с верхних дефлекторов идет, над рядами сидений и из под передних сидений. |  Понятно. Спасибо. Я думал как у pajero. Там в ноги дует. |  
| 

|  |      | 

27.01.2017, 14:44

|  |  
	| gr1047, на Водительской панели, крутилку поставь в "R" и тогда регулируй с заднего пульта.
Добавлено через 1 минуту
gr1047 ,  
тут второму и третьему ряду и в ноги и в голову и в лицо   			 Последний раз редактировалось scoons, 27.01.2017 в 14:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2017, 21:22

|  |  
	| scoons, я бы так сказал, задним пассажирам в лицо будет дуть только в случае,  если именно так и направить спереди. Задняя печка/кондиционер дует только из верхних (потолочных) дефлекторов. Там нет других воздуховодов. Основная задача, с учетом законов физики - кондиционирование. 
				__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2017, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Темнила
 Задняя печка/кондиционер дует только из верхних (потолочных) дефлекторов |  Еще и в багажник дует из дефлектора что напротив саба. |  
| 

|  |      | 

29.01.2017, 14:55

|  |  
	| дмитрийА, вноги второго ряда из задней печки не дует никогда. 
				__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2017, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Темнила
 вноги второго ряда |  Я разве про это писал? |  
| 

|  |      | 

30.01.2017, 09:15

|  |  
	| [ 

| 

Сообщение от Темнила
 вноги второго ряда из задней печки не дует никогда. |  Да ну!   
Под сиденье переднее загляни!    Ближе к спинке передних кресел! 
Не думаю, что только у меня таким "туннелем" от моторного щита тепло в ноги второго ряда надувает! |  
| 

|  |      | 

30.01.2017, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от scoons
 Не думаю, что только у меня таким "туннелем" от моторного щита тепло в ноги второго ряда надувает! |   Не только у тебя, но от задней печки возможно только у тебя  
А если серьёзно, то на самом деле под передние сидения воздух поступает от передней печки. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |