|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
04.10.2005, 15:40
|
|
вопрос про лампочку...
Вопросик такой...сгорает у меня лампочка в противотуманках, точнее в одной в правой с регулярность раз в 2 месяца, может ли это быть неполадка или это просто совпадение? 
|

# 2
04.10.2005, 17:33
|
|
Может стоит лапочку перед установкой тщательнее протирать от возможных жировых пятен и при установке стараться не трогать руками стекло?  У меня на предыдущем авто такое было, пока все не натер до блеска.
|
|
|

# 3
04.10.2005, 17:41
|
|
Не исключая предыдущую причину, думаю, что горит из-за плохого контакта. Стоит пошевелить, зачистить при возможности контакты.
|
|

# 4
04.10.2005, 17:58
|
|
то есть вы считаете, что в заводской упаковке они могут быть всё равно ипачканы? 
|

# 5
04.10.2005, 19:19
|
|
Карапуз тебе советует просто обратить внимание на это. Если из заводской упаковки её руками вытащить за стекло, то хорошего в этом мало. Но раз в 2 месяца эт перебор. Скачек бортового напряжения тоже маловероятен. Склоняюсь к Примару, надо посмотреть контакты.
|

# 6
04.10.2005, 23:34
|
|
Посмотреть контакты-тобишь просто поджать их?
|

# 7
05.10.2005, 08:57
|
|
При возможности почистить, зачистить.
|
|

# 8
06.10.2005, 00:29
|
|
Лучше протереть перед установкой спиртом. Еще, возможно, что не герметичен корпус фары и с лампой происходит то же самое, что после лапания пальцами.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|