|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.06.2008, 22:31
|
|
грузовой бокс ибагажник ТУЛЕ
Добрый всем вечер,ну или другое время суток.Прошу совета-какой багажник и бокс поставить на ПАТРОЛ?Хотел какой побольше,какие отзывы по данной продукции и что посоветуете?Заранее большое спасибо  .
|
|
|

# 2
16.06.2008, 22:46
|
|
Посмотри в ветке Пасфайндеров, там это обсуждалось. Точно не подскажу, так как сейчас пользуюсь PDA версией, а в ней, даже смайлов нет. 
|
|
|

# 3
17.06.2008, 18:05
|
|
На thule.ru посмотрите, есть различные варианты, в том числе и составные версии.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 4
17.06.2008, 19:42
|
|
В качестве перекладин под бокс спокойно становятся наши отечественные (на любом авторынке) цена примерно 1500 пара! Сам стою перед выбором то -ли взять два маленьких и распологать их по бокам, то -ли один самый большой!
|
|
|

# 5
17.06.2008, 21:19
|
|
Добрый всем день,а может и ни день.Спасибо за советы,решил ограничиться пока одними поперечинами и накрячить на них лодку и другое барахло,а багажник использовать под все остальное,думаю влезет.Поперечины стоят 4750 и замки 2000(если нужны конечно) "ТУЛЕ" думаю брать их,вдруг созрею до бокса(на 650л-33000р!!!),а может позже на экспедиционник,он сердцу ближе да и надежнее,а там люстра....,и понеслось.
|
|
|

# 6
17.06.2008, 22:04
|
|
По Ниссановским багажникам(которые Туле)есть специалист.
http://users.auto.ru/20307.html
|

# 7
17.06.2008, 22:43
|
|
поделюсь опытом,было в общем случае 5 боксов и палок на крышу разных штук 10,поэтому глубо не мое ИМХО 
1.палки покупать только туле,брать усиленные,там тольщина алюминия на 1 мм толще,сам видел,мерил и узнал про такие только на прошлой неделе.Все русские палки прогнуться сразу, потом зацветут и прочее,Монблан палки хорошие ,но туле лучше.
2. про боксы :на тратьте деньги на туле,Последний у меня бокс GEV екстрим на 420 литров,самый низкий из всех сейчас продающихся на такой обьем,стоит 13-000 до 14000 рублей ,продаются в рикамби (тимирязевская) или на каширке.По моему мнению сейчас уже за туле или монблан переплачивать не стоит,пласмасса у всех одинаковая,а платить лишних 20000 р. за бренд и якобы удобство крепления нонсенс Только выбирайте длину,высоту ,чтобы в гараж входило,(про подземные паркинги забудьте),да и прикиньте чтобы бокс потом мог встать в экспедиционный багажник. Кстате покупал из расчета не только высоты но и экспедиционника.
вот фото(черный боксик это для удочек и спинингов  )
http://foto.mail.ru/mail/avi.05/37/48.html и http://foto.mail.ru/mail/avi.05/37/49.html
Есть еще польские ,чешские ,немецкие ,японские причем разных размеров,но цены гораздо бюджетнее туле и монблана.
P.S не хотел никого обидеть с тулевскими боксом,был когда то у самого океан 200 на седане в свое время,но сейчас по качеству все практически догнали туле,повторюсь остался дизайн и бренд
Fm посмотрите личку
Последний раз редактировалось jvr, 17.06.2008 в 23:09.
|
|
|

# 8
18.06.2008, 00:41
|
|
Что касается боксов, то достаточно рядом поставить бокс от туле и любой бокс из рикамби... все вопросы отпадут сами собой. Основное в боксе - это способ крепления к поперечинам, двустороннее открытие и жесткость конструкции. Самый оптимальный бокс - серия Атлантис. Покажите хоть один бокс, схожий по характеристикам с этой серией... Так что, за бренд в данном случае стОит платить - эта плата с лихвой окупится в процессе эксплуатации.
Сам пользую оригинальные поперечины и бокс Аталнтис 200 http://photofile.ru/photo/andrab/357...e/78236321.jpg. До последнего времени был бокс Эволюшен 100. Есть еще большой грузовой багажник от Туле 2200х1600 - планирую его как-нибудь использовать в качестве экспедиционного :-). Кстати, недавно говорил про ступеньку на колесо - реально гудная вещь оказалась. Испытал в полной мере на рыбалке - без нее умотался бы доставать вещи вставая на колесо :-). Да, стоит отметить, что в оригинале поперечины идут без замков и по цене получаются несколько дороже тулевских с замками.
ЗЫ не бизнеса ради :-) Сделаю предложение только для владельцев Патрулей: если кто надумает прикупить тулевский бокс Атлантис 200, то постучитесь в личку: сделаю цену от которой про рикамби забудете :-).
ЗЫЫ модераторам: если посчитаете предложение коммерческим, то можете стереть... только примите во внимание, что мое предложение может реально кому-то помочь съэкономить весьма внушительную сумму...
|
|
|

# 9
18.06.2008, 08:53
|
|
Я тоже купил себе Туле Атлантис 200. Часа два лазил в Москве на Каширке, выбирал, сравнивал...........никакаой другой производитель даже рядом не стоял. Разница в ценах на однотипные боксы около 7 тысяч рублей. Я посчитал что оно того стоит. Тубусы с удочками в него помещаются аж две штуки помимо всего мягкого шмурдяка. Для погрузки приспособил маленькую стремянку, места в багажнике не занимает ващще.
|
|
|

# 10
18.06.2008, 10:39
|
|
да и прикиньте чтобы бокс потом мог встать в экспедиционный багажник.
|
Вот этот пункт особо интересен! Как крепиться к экседиционнику?
ЗЫ не бизнеса ради :-) Сделаю предложение только для владельцев Патрулей: если кто надумает прикупить тулевский бокс Атлантис 200, то постучитесь в личку: сделаю цену от которой про рикамби забудете :-).
|
АНДРЕЙ!!! Я Я Я!!! Я прям щас напишу!!!:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|