|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 07:43

|  |  
	| 
				 Вопросы к модератору(закрыта в июне 2012) 
 Инес, подскажи плз ответ на пару вопросов: 
1. почему темы с новыми ответами не поднимаются для меня вверх? Ну т.е. почему темы, обозначенные красными точками, могут быть на второй странице форума, хотя на первой таковых нет? 
2. есть ли где-нить кнопка типа "пометить все темы как прочтенные", а то иногда уже и нечего смотреть в теме, скатившейся во флуд, а она настойчиво горит красным  

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 12:23

|  |  
	| 1. Нужно зайти в "Мой кабинет"/"Опции", проверить "Опции просмотра тем". Вообще, если в теме есть новый пост, она обязательно должна подняться наверх, это не зависит от личных настроек клаббера. Проверить очень просто - каждый пост отмечен датой и временем, если в первых темах у тебя есть посты более древние, чем в более ранних темах, то это будет забавным глюком и мы озадачим админа   
2. Кнопка такая есть. Находясь в главной ветке, справа наверху (под номерами страниц ветки) есть ниспадающее меню "Опции раздела", там нужно выбрать "Отметить раздел прочитанным".
				__________________Троллей не кормлю

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 13:26

|  |  
	| Ines, Добрый день. А в PDA версии поиск есть??? Или у меня руки кривые??? 

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 13:30

|  |  
	| Ну, у меня тогда, наверное, тоже кривые   
Сейчас спросим великого одмена... почему он поиск там зажал.

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Инес, подскажи плз ответ на пару вопросов:1. почему темы с новыми ответами не поднимаются для меня вверх? Ну т.е. почему темы, обозначенные красными точками, могут быть на второй странице форума, хотя на первой таковых нет?
 |  Привет всем! 
Попробую выступить в роли Инес   
Темы в которых появляются новые (по времени размещения) сообщения должны подниматься вверх. Таков порядок сортировки по умолчанию, однако вы можете его изменить с помощью опций просмотра расположенных внизу страниц форума. Также есть аналогичные настройки в вашем личном кабинете. 
Однако, надо заметить, что темы с новыми (по времени) сообщениями и темы помеченные красными точками это несколько разные вещи. Вторые это те, в которых есть сообщения новые лично для вас, т.е. те в которых есть непрочитанные вами последние сообщения. Поэтому они вполне могут находится ниже тех, в которых есть более свежие по времени, но уже прочитанные вами сообщения. Надеюсь не очень путанно изложил    

| 

2. есть ли где-нить кнопка типа "пометить все темы как прочтенные"

|  Есть, и даже несколько. 
Во первых двойным кликом по вот таким красным иконкам (   и   ) можно отметить весь раздел или подраздел прочитанным. 
Во-вторых, в меню каждого раздела есть опции, одна из которых - "пометить раздел как прочитанный"

| 

Сообщение от Ines
Ну, у меня тогда, наверное, тоже кривые |  Кривые, ага   
В ПДА версии есть поиск. В самом верху есть выпадающий список. Вот там много всего есть    
Ну и напоследок, наверное такие вопросы лучше все же задавать в разделе Про сайт ибо ответ можно получить быстрее, да и ответы могут быть интересны не только Патрулистам, ну и чтобы не оффтопить опять же там где люди ожидают увидеть темы о Патрулях а не о поиске и т.п.   
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 17:30

|  |  
	| 

| 

Кривые, ага    |  Честно говоря, я эту версию в первый раз сегодня и запустила только, ну руки не доходили просто)))

| 

ну и чтобы не оффтопить опять же

|  Юра, ты ничего не понимаешь... тут народ сам в себе... пойдут они другие ветки читать, ага, как же...    Ну за очень редким исключением... Так что пусть уж тут висит. Могу копирнуть в тематическую ветку.

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 19:56

|  |  
	| 

| 

Юра, ты ничего не понимаешь... тут народ сам в себе... пойдут они другие ветки читать, ага, как же...

|  Ну да, я тож кривоват наверное на голову    Почему-то думаю, что раз тут про патрули так и должно быть про патрули, а для просто поболтать, курилка, беседка..., ну так оно было как бы задумано мной изначально    Но я не про "тут народ", а про "там". Вот ведь как пить дать через некоторое время опять кто нить спросит что либо подобное только в другом форуме, например по альмерам, а ведь для этих вопросов есть специальный раздел, в который я в отличии от форума по патрулям и альмерам заглядываю чаще и могу там достаточно быстро ответить и про сортировку сообщений и про поиск и т.п. Да и другие смогут найти там ответы гораздо быстрее, нежели в профильных автомобильных форумах. Разве нет? 
Конечно, общение есть общение, на то и форум, а для таких вопросов, да и вообще, по хорошему давно нужно сделать грамотный ФАК, вот только нет ни времени ни .... лень, короче, она матушка моя  
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 20:45

|  |  
	| Спасибо. Приятно, что админы у нас отзывчивые  

|  
| 

|  |      | 

25.06.2008, 18:28

|  |  
	| Спасибо отзывчивым модераторам! Просьба ко всем- если отклоняемся от темы в заглавии - давайте открывать новую тему, а то начинаем про "яблоки", а заканчиваем "сапогами"  

|  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 14:38

|  |  
	| 

| 

Спасибо отзывчивым модераторам! Просьба ко всем- если отклоняемся от темы в заглавии - давайте открывать новую тему, а то начинаем про "яблоки", а заканчиваем "сапогами"    |  Володя,   . Юрий, Инес большое, человеческое спасибо вам!   . 

Юрий, каждый форум сейчас получается действительно самодостаточным. Т.е. я абсолютно не имею нужды бывать в форуме альмер или в курилке, беседке. Зайдя туда лишь единожды, я понял, что "не мое". Крайне нечасто бываю на юридическом. Да и то только лишь ради интереса ;) Поэтому очень удобно все находить у нас на форуме )))).

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |