|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.06.2008, 19:19
|
|
Посоветуйте навигатор
Иду на день варенья к камраду, хочу автонавигатор подарить. Если кто знает какие щас есть пристойные из несуперпупердорогих (тыщ эдак 7-8-9), подскажите, плиз.
Лет 15 назад, помнится, профессиональные устройства GARMIN выпускал, вроде поиск дает их дивайсы и для авто. Но ХЗ как они ширпотреб делают...
Вообщем, спасибо заранее!
|
|
|

# 2
04.06.2008, 21:20
|
|
седни видел ТОМ-ТОМ. Ничотак. понравилсо. модель хз какая. Экран сенсорный, все дела.
|
|

# 3
04.06.2008, 21:40
|
|
Много их стало... выбрать сложно. По описаниям ничо не поймешь, а поюзать кто ж даст. Из знакомых нет ни у кого, все и так ориентироваться привыкли...
|

# 4
04.06.2008, 22:14
|
|
Вопрос актуальный, присоединяюсь к вопросу.
|

# 6
04.06.2008, 22:25
|
|
Сообщение от weiss
 седни видел ТОМ-ТОМ. Ничотак. понравилсо. модель хз какая. Экран сенсорный, все дела.
|
Том-Том - эт прога вообще то)) и скорей всего на коммуникаторе какомнить стоит))
|

# 7
04.06.2008, 23:21
|
|
Том-том у меня на тилипоне.
Посредственная и неудобная. Российские карты - только Москва и основные дороги. Польша старые, Германия и австрия - очень подробные. (полугодичной давности пакет покупал, щас может обновилось че)
Но интерфейс очень древний и неудобный.
|

# 8
04.06.2008, 23:31
|
|
Моих знакомых garmin устраивает, они не великие юзеры, но, говорят что все понятно и юзерфриендли...хз
|

# 9
05.06.2008, 00:56
|
|
Garmin двухсотый, весчь) я с ним в Москву гонял, понятно что на трассе нафик не нужен, а в столице помог!
|
|
|

# 10
05.06.2008, 01:05
|
|
Сообщение от HellSoul
 Garmin двухсотый, весчь)
|
Этот?

|