|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.05.2008, 09:12
|
|
Ростов затопило
По телеку показали, как затопило Ростов на Дону. На дорогах потоп, машины стоят с задранными капотами. Интересно, как там патрулеводы себя чувствуют.
У нас перед гаражным кооперативом постоянно водосток забивается., образуется водная преграда глубиной под 50 см. Много автомобилей там погибло. Дамы умудряются такие гидравлические удары получать, что кулак дружбы на свет вылетает, буксируют из лужи вплоть до трещин в корпусе коробки передач. В такие моменты я ощущаю двойное превосходство над окружающим миром. В сильный снегопад по снежной каше приятно обойти по Ленинскому проспекту десяток другой паркетников. Хочу отметить, что даже в благополучной Москве в каждом сезоне бывает несколько дней, когда Патрольчег незаменим.
|
|
|

# 2
28.05.2008, 09:47
|
|
чего-то никаких роликов из Ростова я не нашел на сайтах новостников.
Дай ссылку - интересно стало.
|
|
|

# 3
28.05.2008, 09:49
|
|
Сообщение от 3113
 . Хочу отметить, что даже в благополучной Москве в каждом сезоне бывает несколько дней, когда Патрольчег незаменим.
|
 , и это тоже безопастность движения !
зы. пусть хоть по газонам 
|
|
|

# 4
28.05.2008, 10:13
|
|
Не верьте слухам! Ростов стоит на горе и его затопить сложно))))))))) Есть отдельные места где в дожди при забитой ливнёвке происходит скапливание воды глубиной до 1м! Там вечно плавают "чайники"! Более отважные умудряются доехать до середины лужи и там утонуть)))))))! Этот цирк с удовольствием наблюдает толпа зевак и пацанов готовых за деньги помочь вытолкать автомобиль на сушу! Я на Патрулевиче проезжаю не спеша и стараясь не нахлебаться воды! Шнорхеля нет так что тож с опаской! В местах где глубина не превышает сантиметров 50 некоторые умудряются устраивать покатушки с катанием на вейкборде за джипом! Вчера правда было другое событие по важности сравнимое с катаклизмом! Город встал в результате пробок, вызванных закрытием одного из двух оставшихся мостов пропускающих весь транспорт проезжающий с севера на юг! Какой- то "мексиканский негодяй" позвонил и сообщил, что мост заминировали! В виду напряжённой терористической обстановки мост закрыли с утра и открыли только часам к десяти вечера! Вот такая у нас жизнь! 
|
|
|

# 5
28.05.2008, 10:43
|
|
Ну в принципе Левбердон подтапливается регулярно.
Да и кабаков с увеселительными заведениями там море 
но вот утка про Ростов не канает - только что туда звонил, инфу по затоплению не подтвердили
|
|
|

# 6
28.05.2008, 11:45
|
|
В местах где глубина не превышает сантиметров 50 некоторые умудряются устраивать покатушки с катанием на вейкборде за джипом!
|
Круто!!!:-)
А я все мечтаю, чтоб москву затопило.:-) Да поконкретнее!:-) А вот тады мы, жЫповоды, и покажем этим "стритсракерам", хто в городе хозяин.:-))) Хочу носиться по лужам и с диким воплем взбодымать брызги, многократно превышающие высоту машины!:-))) Жаль, дождливая неделя закончилась.:-(
|

# 7
28.05.2008, 12:18
|
|
Кстати! Поделитесь впечатлениями проезда водных преград! Я когда еду по лужам или вообще воде у меня из под передних колёс вся срань летит вверх на стекло! Как с этим бороться?
|
|
|

# 8
28.05.2008, 12:40
|
|
Сообщение от ROL
 Как с этим бороться?
|
Расширители колесных арок ставить нужно. Но привсем притом ширина резины и скорость оч. большое значение имеет.
|
|
|

# 9
28.05.2008, 14:08
|
|
Все-равно грязь лететь будет. Это судьба.:-) А че Вы так грязи боитесь? Я, вот, например, специяльно с покатух грязнючий не менее недели катаюсь.:-))) Все-равно, если помоешься - дождь пойдет.
скорость оч. большое значение имеет.
|
Пральна. Но с брызгами прикольнее!:-) А "сопатку" лучше, все-таки, вывести наверх. Хотя, у Вас "пинзинка", и этого могет быть недостаточно. Зажигание там, прочая фигня... Блин, понятия не имею, как "зажигалки" устроены.:-)
А еще надо заблаговременно дворники включать. У меня, когда "с головой накрывает", тоже видимость нулевая по причине "уделанности" лобовухи. Поэтому я включаю дворники, прежде, чем машина начнет "погружение", чтобы не ехать вслепую.:-))) Пара-тройка метров, проеханых в таком состоянии, чревата серьезными последствиями.:-)
|

# 10
28.05.2008, 14:14
|
|
Да то что красиво получается на скорости лужу пролететь это факт! Сам бы любовался! Да вот только соседи по дороге с открытыми окнами не дают эффектно преодолеть водную преграду))))))))) А о них я тоже думаю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|