|
| 
|
|
|

# 1
24.04.2008, 14:05
|
|
Чего хотят жен...
Чего хотят женщины понятное дело мужчины никогда не поймут, да и мужчин понять бывает сложно...
Но вот есть другой вопрос, чего же автовладельцы хотят от СТО, неофициальных СТО в частности? Примите посильное участие в небольшом опросе...
Спонсором (в кавычках  ) является наш новый партнер "Автохаус на Неве"!
Последний раз редактировалось nsutugin, 24.04.2008 в 14:34.
|
|
|

# 2
24.04.2008, 16:03
|
|
а еще я выбираю сервис, где мне не впаривают всякое ненужное мне фуфло, работы и т.д. типа замена тормозных колодок, когда старые изношены только на 20-30 процентов, так, на всякий случай...
и где не хамят 
|
|
|

# 3
25.04.2008, 16:43
|
|
Коллеги, активней, активней, потратьте 3 минуты...
Результаты то получатся крайне интересный
---
В продолжение истории Алены, что на мой взгляд отличает гараж от официала, в гаражах редко задерживаются не профи и люди без опыта, т.к. человек второй раз не приедет, если сделают плохо... Всегда можно попросить погулять рядом с машиной, из этого никто не делает трагедии, можно завязать отношения с мастерами и т.д.
Сообщение от Alenka_SPb
 а еще я выбираю сервис, где мне не впаривают всякое ненужное мне фуфло, работы и т.д. типа замена тормозных колодок, когда старые изношены только на 20-30 процентов, так, на всякий случай...
и где не хамят 
|
|
|
|

# 4
25.04.2008, 16:47
|
|
папа, ты прав
я познакомилась с товарищем с МВМ, очень милый, внимательный, починил мне люк бензобака на микре в два раза дешевле  поэтому личные качества мастера имеют значение
опять же интересует возможность оставить машину и приехать забирать ее когда мне удобно, может быть даже в 11 ночи
или наоборот ходить вокруг нее кругами и смотреть , что мастера в ней ковыряют
ну и естественно цена имеет значение, ТО мне бы обошлось в 2, 5 раза дешевле, чем у официалов
|

# 5
25.04.2008, 16:52
|
|
Предпочитаю сервис, где работают квалифицированые специалисты, не разводящие по пустякам на замену запчастей.
Опять таки время работы сервиса и раасположения важны, но! если сервис хороший - езжу через весь город
|
|
|

# 6
25.04.2008, 19:40
|
|
Заезжаю в сервис загнать машину на подъемник и глянуть что там и как. Заменить масло, фильтра и свечи, если это уже надо, а до ТО еще далеко. Езжу только к "своим", где помимо сервиса получу еще кофе, кучу интересных историй, рассказанных на кухне, и, конечно, посмотрю на всякие занятные поломки находящихся в сервисе машин.
В общем, совмещу приятное с полезным.
если сервис хороший - езжу через весь город
|
да, я тоже поеду
|

# 7
25.04.2008, 23:01
|
|
+1 к КСЮ,ВРЕМЯ основное для меня (договорился на удбное МНЕ время ,загнал. и мастер ,если надо то и задержится и в выходной, и прервать ремонт мона ,к примеру кузовню)
|
|
|

# 8
26.04.2008, 14:28
|
|
Кузовню и покраску делаю у родственника, он спец. с опытом. А остальное у официалов в основном, время тоже подбираю под себя, место не играет особой роли, в разумных пределах
|

# 9
28.04.2008, 11:46
|
|
точно подмечено, что к проверенным людям можно даже через весь город ездить. мой мастер у черта на куличках находится, но все равно только к нему езжу.
|
|
|

# 10
28.04.2008, 16:00
|
|
Мне все равно, где делать, и какие запчасти применяли.
Мне не все равно, если:
- невыдержаны сроки
- несогласованы суммы, или суммы завышены
- рекомендации мастера основываются на русском "авось"
Отметил в опросе, что мог. Чего небыло - отметил постом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|