|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

21.09.2005, 21:43

|  |  
	| 
				 блокиратор МКПП 
 Планирую поставить блокиратор МКПП на  Альмеру N 16. Поделитесь ,пожалуйста, опытом где лучше устанавливать,замок какой фирмы лучше выбрать, сколько денег все это стоит? Хотелось бы подешевле и чтоб не напортачили . И вообще на сколько эффективна эта блокировка. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите , плиз. |  
| 

|  |      | 

21.09.2005, 23:35

|  |  
	| Ставить блокиратор на МКПП - зачем? На Р12 с Мультилоком я прекрасно переключал 2,4 и заднюю передачи.  Устанавливали у официалов Nissan, хотя изначально заказывали Худлок (замок капота ), просто менеджер ошибся. После демонстрации езды с заблокированной коробкой усановили блокиратор капота, а Мультилок достался бесплатно. Только зря консоль сверлили.   |  
| 

|  |      | 

21.10.2005, 12:21

|  |  
	|   Смех сквозь слезы. Да уж    
но комментс...

Давно известная и прописная истина, противоугонные средства надо ставить в профильных конторах. 

Вот сегодня переустанавливаем замок капота на Элантре новой, установленным в РолЪфе.

И это происходит очень часто, такие переделки... |  
| 

|  |      | 

21.10.2005, 17:41

|  |  
	| на N16 МКПП оч. хорошо становится замок BEAR-LOCK аналог дракона только конструкция продуманней. ставится сверху и снизу, только чуть доработать напильником |  
| 

|  |      | 

21.10.2005, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от teh_utak
на N16 МКПП оч. хорошо становится замок BEAR-LOCK аналог дракона только конструкция продуманней. ставится сверху и снизу, только чуть доработать напильником |  Если замок разработан правильно, то ничего дорабатывать не надо... Существуют замки Bear-Lock и Dragon , они по большому идентичны (говорим про штыревые замки). Куча примеров, когда производители дорабатывали свои замки, для различных марок авто. Существует  Bear-Lock в варианте без штыря, как Mul-t-lock №77. |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 11:51

|  |  
	| я искал искал где дешевле и вот нарыл Mul-T-Lock 77 за 8500р с установкой копию сертификата они дадут! 995-.....и если найдети где самим установит то есть телефончики компаний которые продают их 5100р 729-.... и за 4900р 502-.....
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2005, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от denis159
я искал искал где дешевле и вот нарыл Mul-T-Lock 77 за 8500р с установкой копию сертификата они дадут! 995-.....и если найдети где самим установит то есть телефончики компаний которые продают их 5100р 729-.... и за 4900р 502-.....
 |  Реклама, однако   |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:11

|  |  
	| 
				 Re: блокиратор МКПП 

| 

Сообщение от Сирожа
Планирую поставить блокиратор МКПП на  Альмеру N 16. Поделитесь ,пожалуйста, опытом где лучше устанавливать,замок какой фирмы лучше выбрать, сколько денег все это стоит? Хотелось бы подешевле и чтоб не напортачили . И вообще на сколько эффективна эта блокировка. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите , плиз. |  Мне кажется на твой вопрос никто не ответил толком!  
На сколько эффективно не знаю! У меня Драгон! Многие считают штука бесполезная, но без второй машины утянуть  не возможно. 
Устанавливать на заднюю скорость нуна! |  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:37

|  |  
	| 
				 Re: блокиратор МКПП 

| 

Сообщение от KTNJ1973
	Мне кажется на твой вопрос никто не ответил толком!

| 

Сообщение от Сирожа
Планирую поставить блокиратор МКПП на  Альмеру N 16. Поделитесь ,пожалуйста, опытом где лучше устанавливать,замок какой фирмы лучше выбрать, сколько денег все это стоит? Хотелось бы подешевле и чтоб не напортачили . И вообще на сколько эффективна эта блокировка. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите , плиз. |  На сколько эффективно не знаю! У меня Драгон! Многие считают штука бесполезная, но без второй машины утянуть  не возможно.
 Устанавливать на заднюю скорость нуна!
 |  Замок КПП можно рассматривать, только как дополнение к противоугонному комплексу, а не как основу...особенно это касается МКПП (сцепление выжал, авто покатил). Укатить можно за угол, а там более спокойно заниматься угоном.

Слудует так же помнить, что на многих авто с АКПП управление коробкой просходит с помощью тросика, доступ к которому может быть как с низу авто, так и в капотном пространстве. Поэтому часто приходится страховать эти моменты с помощью замка капота или защиты картера.

Мы отдаем приоритет связке недорогой цифровой иммобилайзер  + электрический замок капота , перед замком на КПП. Капот не откроешь - машину не заведешь.

А из замков на КПП ставим Dragon   или BearLock . Вот статья  про все замки на КПП.

|  
| 

|  |      | 

02.11.2005, 15:42

|  |  
	| 

| 

. Есть замок капота, сигнализация, но как то неспокойно на душе. Подскажите...

|  Знать бы конкректно, что там стоит (модели девайсов) и как , тогда и совет правильный дали бы. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |