|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
04.04.2008, 23:22
|
|
Выбор станции АДР или СТК?...
Необходима замена бампера. Страховая предлагает на выбор- АДР или СТК. Подскажите пож. кого выбрать?
|
|
|

# 2
04.04.2008, 23:43
|
|
Ольга, выбирай СТК, я там меняла бампер в декабре
осталась довольна
но может все от смены мастеров зависит?
|

# 3
05.04.2008, 01:07
|
|
менять не ремонтировать ИМХО
|

# 4
07.04.2008, 09:26
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 Ольга, выбирай СТК, я там меняла бампер в декабре
осталась довольна
но может все от смены мастеров зависит?
|
Ксю, так ты скажи в чью смену ты меняла? Фамилию мастера озвуч.
|
|
|

# 5
09.04.2008, 09:13
|
|
Прос СТК ничего сказать не могу. Работал с АДР, причем на прошлой неделе (покраска по гарантии задка под крышкой багажника). Смена (кузовной участок ) - Михаил. Очень доволен- все грамотно, профессионально. Да и вообще в АДР чувствуется уровень - и не спроста... Там же все из Авроры и Росспана перешли.
|
|
|

# 6
09.04.2008, 15:34
|
|
Сообщение от IgorZ
 Прос СТК ничего сказать не могу. Работал с АДР, причем на прошлой неделе (покраска по гарантии задка под крышкой багажника). Смена (кузовной участок ) - Михаил. Очень доволен- все грамотно, профессионально. Да и вообще в АДР чувствуется уровень - и не спроста... Там же все из Авроры и Росспана перешли.
|
Почем покраска обошлась?
|
|
|

# 7
10.04.2008, 09:32
|
|
покраска была по гарантии... ржа появилась между уплотнителем и задним бампером, соответственно все было бесплатно, даже предложенное такси до дома. Делал недавно в АДР ТО2, так могу сказать , что точно дешевле чем в Авроре процентов на 30. Но двигатель правда не помыли.
|
|
|

# 8
22.04.2008, 04:33
|
|
АДР, там осел наиболее толковый народ из Авроры.
|
|
|

# 9
22.04.2008, 10:49
|
|
Всем спасибо, выбрала СТК... отмечу внимательное обслуживание, правда пришлось выразить недовольство по поводу сроков- т.к. по телефону любезно приглашали на осмотр и речь шла о 1-2 неделях после согласования со страховой, а по факту предложили запись на июнь!! пришлось задать вопрос, обещали урегулировать...
|
|
|

# 10
23.04.2008, 00:36
|
|
Будут проблемы с СТК, стукни, уладим все на АДР 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru