|
| 
|
|
|

# 1
01.04.2008, 22:40
|
|
Комплектация вашей машинки
Выбираем ноут. Встал вопрос о комплектации. Комфорт, люксури или текна? У кого что? Стоит ли переплачивать? Что оказалось абсолютно ненужное, а без чего невозможно обойтись?
Поделитесь ммнениями, пожалуйста, хозяева ноутов. 
|

# 2
02.04.2008, 13:49
|
|
Luxury. Для меня принципиальным было наличие климата, блютуза и чип-ключа. Я покупал машину жене, поэтому решил, что чип-ключ более полезная штука, чем курсовая устойчивость, т.к. ездит она спокойно. К тому, же на техне, если не ошибаюсь, низкопрофильная резина, что тоже не есть хорошо.
|
|
|

# 3
02.04.2008, 18:19
|
|
Леночка, рада тебя тут видеть  Решились, наконец?
+1 к Шурику, климат - это очень полезная штука, в отличие от кондея. Чип - удобная.
ESP лично я предпочту блютузу, но это уже дело вкуса...
|

# 4
02.04.2008, 19:22
|
|
Инна, привет.  Мы больше к люксури склоняемся. Основное - это кондей, подушки безопасности, блютуз, коробка автомат.
|

# 5
03.04.2008, 12:55
|
|
в комфорте с кондиционером ничего ненужного нет..... только необходимое.
самое нужное, чего не хватает - регулировка поясничной поддержки. ни в одной комплектации нет. противотуманки - пару раз в год хотелось бы иметь. отсутствие чего-то остального, не напрягает.
вот ещё. задние двери с веслами, имеют относительно узкий подлокотник. но от пассажиров я это скрываю, а мне как-то всё равно. после покупки обнаружил.
но знал бы заранее этот недостаток, купил бы лаксари.
хотя у текны салон - пушистей выглядит.
|
|
|

# 6
17.04.2008, 13:58
|
|
Я Текну купила только из-за симпатчиного салона (может я блондинко в душЕ  , или в дУше  )
А больше у Текны ничего такого интересного и нет, чего бы не было в Лакшери.
|
|
|

# 7
19.04.2008, 08:52
|
|
Всем привет, а по поводу комплектации люксори или текна, мне кажеться разница только как и говорят на форуме только в инновации во всех наворотах,у меня лакшари и меня все устраивает в ней  ,вот скоро уже надо делать 1 ТО,машинка отьездила отлично по нашим не очень хорошим дорогам 
|
|
|

# 8
15.05.2008, 23:53
|
|
имею комфорт, но нарекания, которые имею к машине к комплектации не имеют отношения...
к настройкам кондея привык и сразу нахожу нужный режим, только задним паксам от него толку мало...
иногда, конечно, бардачок под пассажирским сиденьем не помешал бы, но это редкость, а уродская анатомия самих сидений от комплектации не завистит
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 9
16.05.2008, 13:42
|
|
А мне наоборот сидения очень нравятся.
|
|
|

# 10
17.05.2008, 15:31
|
|
А мне наоборот сидения очень нравятся.
|
а мы с женой подголовники перевернули на 180 градусов - так они не упираются в затылок как дуло пистолета (простите за беллетристику  )
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|