Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.09.2005, 01:04
По умолчанию А что новичков принимаете?
Я смотрю клуб поклонников Ниссан в славном городе Калининграде потихоньку разрастается. Грех оставаться в стороне от такого процесса.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #2   17.09.2005, 10:03
Привет! Я -Денис, приятно, что люди стали появляться с завидной регулярностью! :D
Рассказывай, что водишь, кем работаешь, как нас нашёл?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #3   17.09.2005, 10:33
Конечно принимаем!!! Добро пожаловать
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.09.2005, 14:18
привет меня зовут паша я пока что виртуальный член клуба так-как нахожусь за пределами калининградской области.а какая у тебя примера если р-10 то дай знать и как долго она у тебя?
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #5   18.09.2005, 11:18
Какой живой интерес!

Итак, обо всем по порядку.

Зовут меня Андрей. Что касается работы - самый обычный менеджер среднего звена (почти как у Шнурова).
Уже как второй год являюсь счастливым обладателем Премьеры в P-10 кузове. Пока только лестные отзывы. Конечно были некоторые локальные проблемы, но их удалось решить своими силами. По моему успешному опыту еще пара друзей стали обладателями Премьер и, наверно, скоро будут в клубе.
О самом клубе я давно знаю, собственно еще когда машину выбирал этот сайт нашел. А присоединился, когда местных единомышленников увидел.
Вот такие дела.
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.09.2005, 14:12
а что у тебя за движок?интересуюсь потому что машина у меня недавно.может чего подскажешь?
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.09.2005, 14:35
У меня тоже премьера в п-10 кузове, машиной доволен, хотя и езжу на ней 8 месяцев! Движок 2 литра 16 клапанов.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #8   19.09.2005, 16:38
А у меня Прерия в М11 кузове, симейный минивэн, бальшой и внушительный как я. Более быструю машину брать не стал, т.к. люблю быстро ездить "без башни", а моя машинка позволяет ездить только до 160. Однако по городу летаю нормально :D
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #9   20.09.2005, 14:08
Двигатель 1,6 (16 клапанов), 90 л.с.. Если не ошибаюсь модель DS. Простой по конструкции карбюраторный двигатель с цепным приводом ГРМ (у Ниссанов, кстати, очень много цепных движков). Ввиду простоты и достаточного возраста конструкции - надежен и лишен детских болезней. Как и вся Ниссановская продукция требователен к качеству смазочных материалов - уж очень многие об этом говорят. Именно поэтому ежегодно заправляю его чистенькой синтетикой, первый раз это был Castrol GTX Magnatec, а потом перешел на BP.
Из общих впечатлений - двигатель достаточно удобен в езде, особенно если преимущественно один катаешься - мощности и тяговитости хватит. А если его пришпорить хорошенько, то вообще веселый заводной моторчик получается, единственное придется смириться с шумноватостью - ничего не поделаешь - цепь.
А вообще сейчас бы взял с 2-х литровым движком.
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   20.09.2005, 14:33
я сразу так и сделал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград