|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 15:56

|  |  
	| 
				 Замена форсунок омывателя лобового стекла 
 Добрый день! Кто-нибудь заменял штатные форсунки омывателя? У меня жидкость замерзает при -15 всего, подозреваю форсунки. Жидкость хорошая до -30, в канистре не мерзнет. Сливал все досуха, все равно замерзает   |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 16:33

|  |  
	| Такая же ерунда. Жидкость -20, при -10 уже еле течёт. |  
| 

|  |      | 

08.01.2016, 17:45

|  |  
	| форсунки просто пздц. на трассе -27 жидкость замерзает в -9 за бортом |  
| 

|  |      | 

09.01.2016, 15:50

|  |  
	| Та же самая история, но:проблема в том, что сам бачок с омывайкой далеко от мотора( на дизельных стоял рядом и проблем не было)
 сами форсунки не на капоте, а под.греть их нечему
 единственное что у меня не замерзает это хай гир -27 с авиационным антиобледенителем, но то дерьмо чем политы дороги даже она еле отмывает
 к следующей зиме найду метанол и буду сам делать омывайку, с изопропилом все ясно говнищенко уже давно уволили, а дебилизм с запретмо метанола остался.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2016, 15:54

|  |  
	| кмк не поможет - мерзнут сами форсунки, хоть туда кислоты наливай блин |  
| 

|  |      | 

09.01.2016, 16:02

|  |  
	| Maxim_,ну вот я говорю, попробуйте хай гир омывайку.она при -20 на скорости 150 не замерзает. не реклама конечно, а дружеский совет.еще можно ликви моли концентрат взять -70 по 220 р, я не успел, разобрали.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2016, 20:58

|  |  
	| higear валяетсо, как долью текущую попробую. но на хтрейле таже -25 замерзла в -15, обплевался. |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 00:24

|  |  
	| В тему дам пару советовАнтидождь и реагент вещь несовместимая, прошелся пару раз вайтспиритом, теперь омывайка заметно лучше очищает.
 Не меняйте штатные дворники.По опыту вам скажу, за хорошую очистку лобового расплачиваться придется затертым и исцарапанным стеклом.
 Что-бы не выливать омывайку на фары, на бехе вынимал предохранитель, на хайлюксе отдельно кнопка омывателя была, на патике достаточно первый раз брызнуть при включенных габаритах.Потом и с включенными фарами омыватель фар не срабатывает.
 Ежедневный пробег 150 км, мкад-киевка-мкад.4 литра хорошего омывателя хватает дней на 5.
 Если кто еще может дополнить, пишите.Такие советы никогда лишними не бывают, имхо.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 10:27

|  |  
	| Maxim_, Вообще этой проблемы нет,незамерзайкой за 100руб пользуюсь! |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 08:31

|  |  
	| вообщем higear тоже говно, сегодня -15, замерзла жидкость -25. заберу вольвовские струйные форсунки сегодня, попробую |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R52 с 2014 года

|   |  |  

|  
 |  
 |