|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|

# 1
05.03.2008, 18:04
|
|
Прошла зима /поломки
Зима прошла в общем нормально  Расход от 23 до 20 литров, 92го бензина от ТатНефть
Застревать нигде не застревал, но по снегу лазает плохо очень. Нагревается быстро, в салоне относительно тепло. Заводилась с полпинка даже в 30гр. хотя зимой помер аккамуль, замкнул собака, заменен по гарантии продавца. брачок оказался.
Итоги зимы:
1) Скончались оба рулевых наконечника (один намертво, второй "кашляет сильно") - замена обеих : 30уе за пару
2) Скончался тяга - замена обеих : 100уе за пару
3) Отсутствие куска защита ролика и большие лужи , повлекло его смерть оного, шум от ролика стоит мама не горюй - замена ролика и покупка новой пластиковой защиты + ремень до кучи. 100уе
ПС: люди научите меня мерять правильно уровень масла 
один раз сунешь щуп, уровень норма, второй раз сунешь уровень минус 0 .
Весной подшаманю машину и на продажу  не могу я больше с ним мучаться.
этот скрипучий салон, жесткая подвеска которая ни одну яму не может проглотить
|
|
|

# 2
05.03.2008, 18:12
|
|
Сообщение от kostiksimb
 люди научите меня мерять правильно уровень масла
|
1-й раз вытащил-протёр.
2-й раз не крути, когда щуп вынимаешь. когда вынул, сразу переворачивай и не дай маслу с высшей кромки стечь... попробую сфоткать в след раз, если не понятно.
Весной подшаманю машину и на продажу  не могу я больше с ним мучаться.
|
а сколько времени он у тебя ?
|

# 3
05.03.2008, 18:40
|
|
год, машина 12.2003
|
|
|

# 4
05.03.2008, 19:14
|
|
|
|
|

# 5
05.03.2008, 19:22
|
|
Насчет подвески я не парюсь)
а вот
этот скрипучий салон, жесткая подвеска которая ни одну яму не может проглотить
ну меня сильно уже напрягает, не езда а одно мучение.
хотел съездить чтоб проклеили, люди сказали а что клеить то???? тут все ок ) скрипит пластмасса, скрипит полка, скрипят обшивки
|
|
|

# 6
05.03.2008, 21:14
|
|
Вроде у америкоссов всегда была мягкая подвеска, щас у меня что на маленькой - что на большой чудесная мягкая подвеска. БМВ Х5 - трясучка ужасная, 525хi так же тока еще хуже. Готов поспорить.
|
|
|

# 7
05.03.2008, 21:46
|
|
у SE жесткая подвестка
|
|
|

# 8
07.03.2008, 18:26
|
|
2 kostiksimb чо-та не повезло тебе Дружище,канешна прадавай ,видать перевертыш попался... (шудка,не обижайся)  .По подвеске,-она скорее мягкая,но короткоходная  .По-салону,-чудаки на букву "М" однозначно с ним чево-та делали и хреново поставили патом абратна. Может и не всё так запущено,найди ребят посерьёзнее,пусть посмотрят и зделают кака надо,-это я пра салон 
|

# 9
07.03.2008, 22:07
|
|
пАциента к доктору, мАшину в другие Надёжные руки 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano