|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 18:04

|  |  
	| 
				 Подскажите! 
 У меня случилась такая беда. Внезапно загорелось ABS и 4WD. Не понимаю с чем это может быть связано.Если, кто знает в чем может быть причина ,подскажите пожалуйста?Колба и предохранители нормальные .  |  
| 

|  |      | 

05.03.2008, 10:48

|  |  
	| Мадам в вашем случае это может быть всё что угодно   
видимо вы разбирали всю машину наверное что то где то не соеденили или плохо соеденили и они в процессе эксплуатации разошлись.  
начните с диагностики кансалтом она покажет где не исправность.

|  |      | 

06.03.2008, 13:52

|  |  
	| ... второй день в глубоких раздумьях...  а "колба" - это где такое? |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 13:55

|  |  
	| Колба, это видимо "фара протерта" но не заводится  

|  |      | 

06.03.2008, 16:06

|  |  
	| 1.предположение: колба видимо относиться к апгрейду музыки и видимо блестит, что не могло не привлечь внимания    
2.ответ: эти лампочки если постоянно горят, то плохие, нужно сделать диагностику в сервисе, распологающим диагностическим оборудованием ниссан |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 16:17

|  |  
	| колба у предов бывает, неучи   |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 16:33

|  |  
	| у меня вместо колбы автомат- 250A    пойду проверю... |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 11:35

|  |  
	| Ну , а если без шуток – это может быть езда на ручном тормозе или примерзанием задних тормозных колодок к диску или что серьезнее. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 14:46

|  |  
	| Нет, это только "или что серьезнее"... В первом же посте дали ответ - в сервис, на Консалт...   |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 16:35

|  |  
	| Было проще, мой знакомый приехав на работу , припарковался одной стороной в сугробе – места на стоянке маловато,  вечером выехал, а одно заднее колесо примерзло и тащилось по снегу ну и все загорелось (АБС , 4 ВД и еще что-то) – после рывка и 3-4 выключения двигателя все нормализовалось .  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |