|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.12.2006, 19:27

|  |  
	| 
				 Где удобнее протянуть провод? 
 Собираюсь поставить в авто рацию. Самый оптимальный вариант ее запитки - напрямую от аккумулятора. "Жить" она будет в большом "бардачке" центральной консоли ( у меня вариант "без пепельницы") Другого удобного места ее рнасположения не придумал, может есть более удобные варианты? Собственно вопрос: где удобнее провести питающий провод в салон из моторного отсека и можно ли провести его через заднюю стенку "холодильника" - там есть какие-то небольшие отверстия... |  
| 

|  |      | 

11.12.2006, 10:26

|  |  
	| Рацию можно в бардачок перед водителем пристроить там и прикуриватель есть. 
				__________________LCP 4.0
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2006, 18:39

|  |  
	| Радик, в этот бардачок конечно можно, решится вопрос питания (хотя, повторю, лучше р/ст. запитывать напрямую от акка), но тогда придется туда затащить кабель антены (диам. ~ 5 мм.) который идет от рации на крышу... |  
| 

|  |      | 

11.12.2006, 23:03

|  |  
	| Ага всем Х устновить рации и будет трещать в пути 
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 17:05

|  |  
	| 
				 Как провести провод в салон из моторного отсека??? 
 Как провести провод в салон из моторного отсека??? Дело в том, что ставлю омыватель фари не знаю как кнопку в салон протащить. |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 17:17

|  |  
	| не кричи   
Я тащил, через крыло, отодвинув подкрылок. Сначало в крыло возле аккумулятора (там видно, жгут идет) и из под крыла в салон через существующее ответстие с тем же жгутом.

|  |      | 

04.03.2008, 17:39

|  |  
	| Да я не кричу, спасибо за наводку. |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 17:45

|  |  
	| Так как тебе видимо надо ближе к бачку омывателя, то там тоже есть такой жгут, не забуть провод в гофру засунуть на всякий случай 

|  |      | 

04.03.2008, 19:06

|  |  
	| Не, мне надо прям рядом с аккумулятором) |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 21:09

|  |  
	| А зачем!!!!Все провода уже есть!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |