|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.02.2008, 15:45
|
|
Дворники и все что с этим связано
Уже в который раз убеждаюсь - бачок стеклоомывателя и тропеция дворников- самые важные части в авто!!!
без них в сегодняшних условиях ездить невозможно.
Теперь ближе к вопросу!!!
в тропеции есть такая пластиковая пробочка с тонюсенькими зубчиками,которые заклёпываются на железгном штыре и за счёт этого сообщается движуха на дворники.
один из этих зубчиков отломился - пробка слетела- дворники не работаю - ничего не видно - ездить возможно только как Эйс Вентура (капушон и лицо в окно...не очень то приятно)
!!!!
Кто может помочь найти????
можно и б.у.!!!
на exist.ru вся тропеция больше 6500....жаба душит
ПОМОГИТЕ!!!!
8-916-079-48-96
|
|
|

# 2
03.02.2008, 17:04
|
|
в сегодняшних условиях ездить без бачка можно... грязь жидкая, дворники стирают без подлива  вот без дворников и правда никак - противоречит требованиям ПДД! а на разборки не звонили? тут то никто запчастями не торгует, все на комплектных авто ездить пытаются!
|

# 3
04.06.2008, 10:13
|
|
Дворники и все что с этим связано
Происходит вот такой трабл. После мойки, при заведенном двигателе, очень долго (5-15минут) работают дворники(естественно стекло сухое). В дождь постоянно. Случилось такое недавно. При этом селектор дворников может находиться в любом положении в т.ч. и выключенном.
Машина немецкое б/у, на сервис сразу не предлагать ехать.
Может есть какие мысли из-за чего происходит?
Ногами не пинать, если никто не догадывается - поеду на сервис Ниссана
|
|
|

# 4
04.06.2008, 17:26
|
|
Датчик дождя сглючил поди.
Он на К12 вообще не совсем адекватный если что.
Может вытереть стекло насухо и продолжать молотить щетками - типа по его мнению дождь идет.
А то что селектор в любом положении - возможно закоротил.
|
|
|

# 5
04.06.2008, 17:39
|
|
Датчик дождя сглючил поди
|
+1
начать надо с него
|

# 6
04.06.2008, 17:43
|
|
У меня бывает завожу, а дворники работают.
Приходится глушить машину и заново заводить. Тогда все нормально
|
|
|

# 7
04.06.2008, 18:04
|
|
Никогда такого глюка у меня на Микре не было.
|

# 8
04.06.2008, 19:58
|
|
Датчик дождя по креплением зеркала?
Думаю что какая то лажа с электрикой, только вот как вода за бортом на это влияет. Официалы думаю тоже голову поломают.
Не по теме.Если может кто знает, у всех машин прямо возле лобового стекла какой то маленький датчик, у микры перед рулем, его даже выковырять можно. Что это?
|
|
|

# 9
04.06.2008, 20:04
|
|
В мануале написанно про него! По скольку мануал я не читаю, то могу ошибиться - но это датчик солннечного света вроде! Он влияет на работу климата!
|
|
|

# 10
04.06.2008, 20:53
|
|
Всё верно. Если на датчик солнечной радиации падает солнечный свет, вентилятор начинает работать быстрее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|