|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 19:39

|  |  
	| 
				 Подскажите как поменять музыку 
 Стоит штатная музыка встроенная, Luxury, читает только обычный CD, устал писать болванки и читает не все, есть ли какая альтернатива замены, на сервисе сказали что оч хлопотно и не возьмёмся, а если и возьмёмся то денег стоить будет ого го, так что HELP, пробывал FM модулятор - качества ни какого... |  
| 

|  |      | 

27.01.2008, 20:11

|  |  
	| Влад, в поиске есть все. Только надо поискать 

|  |      | 

28.01.2008, 07:33

|  |  
	| Рамка под магнитолу 200р. Штатная вытаскивается вставляется рамка...в нее новая! и все! 

|  |      | 

28.01.2008, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sancho_777
 Рамка под магнитолу 200р. Штатная вытаскивается вставляется рамка...в нее новая! и все! |  А если у меня рамка общая и на магнитолу, и на все рычажки управления на прибоке? Как-то можно эту проблему решить? А то у меня вообще кассетная магнитола стоит, только с радио и езжу.   |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sancho_777
 Рамка под магнитолу 200р. Штатная вытаскивается вставляется рамка...в нее новая! и все! |  +5 рамка решает все вопросы |  
| 

|  |      | 

28.01.2008, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lso
 +5 рамка решает все вопросы |  Дык... Что за рамка, непонятно, опишите поподробнее!  
То есть, получается, мне нужно свою рамку снять и купить другую. Только как это будет выглядеть, непонятно: разъемы под все рычажки и переключатели еще можно сделать, но как сделать дырочки под магнитолу, которая еще неизвестно какая будет? Или будет две рамки - одна будет выше магнитолы, а другая ниже, а магнитола сама по себе?   |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 07:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Хемуль
 А если у меня рамка общая и на магнитолу, и на все рычажки управления на прибоке? Как-то можно эту проблему решить? А то у меня вообще кассетная магнитола стоит, только с радио и езжу.  |  посмотри ниже ребята ссылку кидали на эту рамку. увидишь и все поймешь! она и под климат тоже.

|  |      | 

29.01.2008, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lso
 только цвет немного не тот. |  Во - это главное для меня    Нафих надо, если не подходит по цвету - лучше ездить с радио. 
Видел только черные рамки, а штатная у меня серебристая. 
И еще плюс штатного решения - не надо таскать с собой панельку. |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 20:18

|  |  
	| вы наверное малёха не поняли, а там же ещё монитор и свё такое, там рамка аж на панель заходит, как с ней быть? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |