| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				21.06.2015, 12:41

| 

| 

Японец

Добрый день! Мое первое сообщение на форуме. Только что стал обладателем хитрилы, японец, 2011 года. Ну и соответственно новым членом Вашего( уже Нашего) клуба! А вопрос такой: бортовой комп у меня на японском, время показывает не правильно. Попытки разобраться самому к успеху не привели. Требуется Ваша помощь. Можно ли поменять язык на английский хотя бы. Ну или где искать в многочисленных иероглифах перевод времени. Обращался к нашим работягам в сервисных центрах, говорят должно было автоматом через джи пи эс перейти. Кто поможет, заранее благодарен! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				25.06.2015, 14:47

| 

| 

| 

Смотрю никто помочь не может, прошу удалить тему и сообщение. Буду ездить как есть. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				25.06.2015, 14:57

| 

| 

| 

Зря Вы так. 

На Ниссан-клубе праворулек исторически меньше. Поэтому готового совета может и не быть. 

Речь идет про борткомпьютер на приборной панели или про аудиосистему? 

Если про аудиосистему - скорее всего проще ее выкинуть и поставить человеческую. Если про борткомп - то сделать тоже ничего не получится. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.06.2015, 13:33

| 

| 

| 

Да я ни на кого не в обиде. Просто чего зря тема висеть будет. Вопрос был про борт комп. Просто я видел на леворульных, что есть возможность переключения языка. А здесь методом тыка не получается выставить, да возможно и нет его переключения. Японцы ведь для себя делали. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.06.2015, 18:57

| 

| 

| 

Вообще то так быть не может,русского языка то там нет,скорее всего,а вот английский обязан быть. Япы не только для себя прульки делают, а и для Англии и других стран. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				27.06.2015, 00:17

| 

| 

| 

Эти праворульки несколько разных версий и головы там отличаются. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				27.06.2015, 11:23

| 

| 

| 

Ну...Может быть,хотя у меня как то не было ни разу Ниссанов прулек,а были четыре Тойоты, на Опе и на Кроун Маджеста был английский язык. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				29.06.2015, 13:03

| 

| 

| 

Всем спасибо за ответы! Разобрался, часы выставил, но к сожалению язык только японский. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				15.12.2015, 14:42

| 

| 

| 

Подскажите как выставили часы ! такая же проблема! 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |